Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nastya80 писал(а) 04 июн 2013, 11:06:Надо смотреть на плане кораблей, где такие каюты есть. И сразу бронировать.
Я бы делала так: подбираю маршрут и корабль, смотрю на план... нахожу свободные совмещенные каюты - бронирую, не нахожу - ищу следующий корабль.
Natem писал(а) 04 июн 2013, 12:36:На плане обычно между такими каютами нарисована стрелочка или черточка - и внизу сноска connected.
AlexIN писал(а) 04 июн 2013, 04:04:
И зря. я просто взял и передвинул как мне надо на Seren'e.
arzik писал(а) 06 июн 2013, 09:55:для размещения большего числа пассажиров звоните в офис
Kuskow писал(а) 06 июн 2013, 10:23: Значит невозможно забронировать каюту на пятерых онлайн - это делается только "вручную" через агента или по звонку в круизную компанию.
Anay85 писал(а) 04 июн 2013, 07:56:Дорогие форумчане, помогите советом. У нас, так сказать нестандартная семья: я, муж, старший сын(5лет) и близнецы(2года), возможно ли размещение нас всех вместе в одной каюте? если да, то на каких кораблях/круизных компаниях? Или только сьюты? Или брать 2 каюты, но как то не хочется жить отдельно от мужа весь круиз, а одних детей в отдельной каюте не оставить-маленькие еще.
КУ -КУ писал(а) 05 ноя 2010, 16:47:Скажите, а на той кроватке на фото Вы вдвоем с попутчиком изначально намеревались почивать? Не маловата? Она, вообще, на двоих рассчитана?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера