Рамиль Лукманов писал(а) 22 май 2012, 21:35:А вот с бассейна на корме Руби, как пройти в туалет минуя ресторан? Здесь недоработка
Ох, опять офф-топлю
На Стар туалеты были возле бара около открытого бассейна. Очень такие неприметные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рамиль Лукманов писал(а) 22 май 2012, 21:35:А вот с бассейна на корме Руби, как пройти в туалет минуя ресторан? Здесь недоработка
Виталий Лисицких писал(а) 08 июл 2012, 14:14:При подготовке к круизу появился такой вопрос.
При посещении храмов в Риме,Флоренции,Пизе...в чем можно и в чем нельзя посещать храмы? Этот вопрос обращен как к женской, так и к мужской половинкам форума.
Vlada_Z писал(а) 08 июл 2012, 16:35:В приличном виде нужно посещать храмы. Как и везде.
nicemarine писал(а) 08 июл 2012, 19:35:Опытные круизеры , как вы думаете, в жарком августе в европейских портах по экскурсиям лучше мотаться женской половине в кроссовках или сандалиях типа Экко?
nicemarine писал(а) 08 июл 2012, 22:29:Жарко! Но помню отчеты круизеров и рассказы о сбитых на экскурсиях ногах и об американцах, которые в любую жару в кроссовках...
nicemarine писал(а) 08 июл 2012, 22:29:Жарко! Но помню отчеты круизеров и рассказы о сбитых на экскурсиях ногах и об американцах, которые в любую жару в кроссовках...
Vlada_Z писал(а) 09 июл 2012, 09:01:
Вот у меня проблема в чем ходить намечается конкретная - круиз по фьордам. Коллега, которая была в прошлом году, рассказывала что ходила в пальто и сапогах
Erleben писал(а) 09 июл 2012, 10:03: Была во фьёрдах в прошлом году в июне.Сапоги были обязятельны. Без них бы пропала.
Vlada_Z писал(а) 09 июл 2012, 10:22:Erleben писал(а) 09 июл 2012, 10:03: Была во фьёрдах в прошлом году в июне.Сапоги были обязятельны. Без них бы пропала.
А в кроссовках никак? Брать с собой сапоги в августе - выше моих сил. Никогда больше не дам себя уговорить на то, куда я не хочу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера