Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
annaorr писал(а) 13 июн 2012, 18:52:HAL официально разрешает пронос вина и шампанского,хоть ящиками заносите Питье вина в каюте бесплатно))),а если Вы захотите принести свою бутылку в ресторан, то это будет стоить 18 долларов и официант Вам ее откроет.
Goblinid писал(а) 05 июн 2012, 13:25:1) венеция - порт посадки. Дьюти фришный вискарик залит в банку nestea, банка положена в фоторюкзак, морда кирпичем, пронос совершен без вопросов.
2) дубровник. Куплен литровый вискарик, перелит в две банки нестиа, ... приезд на корабль - пронос - полет нормальный.
На корабле. - берется два коктейля, выпиваются, потом возле машины со льдом засыпается лед - в каюте заливается вискарик
zdm писал(а) 08 июн 2012, 20:37:Я вообще не про умение пить. Вы же не идете в ресторан со своим бухлом(есть исключения,когда в заведении нет лицензии на алко,но не возбраняется принести свое или заказ торжества,по договоренности свой алкоголь )? Поэтому считаю что гораздо приятнее посидеть со своим пронесенным вечером на балконе,в своей компании.А не бегать со стаканом из бара в каюту подливать.
Но это ИМХО.
KJKJ писал(а) 29 июл 2012, 00:13:Erleben, надеюсь, бутылки были не литровыми...
Erleben писал(а) 28 июл 2012, 20:32: коробку с перелитыми в пластиковые бутылки напитками - Белис, вискарь и апельсиноый ликёр.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера