Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vga50 писал(а) 17 окт 2013, 23:08:А мне жена сказала - обойдешься костюмом, я только бабочку прикупил. И в самом деле, было вполне. Но кроме как на QM2, смокинг - это перебор.
Ирина! писал(а) 18 окт 2013, 13:57:Мой муж ходил в смокинге и на Эпике, и на Косте Люминозе
Ирина! писал(а) 18 окт 2013, 13:57:Мой муж ходил в смокинге и на Эпике, и на Косте Люминозе . Чувствовал себя прекрасно. К слову, с собой был не только смокинг, но и простой костюм и "белая тройка". Мы на дневное время поменьше одежды берём, но вечером хочется, всё же, выглядеть нормально.
Kuskow писал(а) 18 окт 2013, 16:33:Ирина! писал(а) 18 окт 2013, 13:57:Мой муж ходил в смокинге и на Эпике, и на Косте Люминозе
И тут же иллюстрация была бы очень даже к месту.
vga50 писал(а) 18 окт 2013, 18:10:пиджак - один, casual, не костюмный! - Я люблю клетчатые коричнево - рыжие в крапушку.
брюки - одни темные, но не черные! и две пары светлых (вдруг заляпаешь).
обувь - ботинки рыжие или бордовые. Их можно надеть и к светлым и к темным брюкам и нужно чтобы они подходили к пиджаку. Рыжие ботинки хороши к пиджаку посветлее, а бордовые - хороши, если крапушка (или сетка) у пиджака вишневая.
Хельга25 писал(а) 19 окт 2013, 11:32:мне нравится!
С такими пиджаками и джинсы (особенно вельветовые) отлично смотрятся. И водолазки.
А мы впервые едем в осенний круиз и озабочены количеством обуви..прямо отдельный чемодан нужно - кроссовки, мокасины или ботинки, балетки, вечерние туфли, шлепки.
YellowSubmarine писал(а) 20 окт 2013, 18:27:А мы в сухопутную осеннюю поездку едем и та же проблема. Межсезонье,переменчивость погоды, что поделаешь?
Так в круизе хоть чемодан один раз разобрал, вещи на плечики развесил, обувь расставил и потом отдыхаешь, как "белый" человек. А в сухопутной поездке с постоянными переездами замучаешься все туда-сюда складывать-раскладывать и потом на себе таскать
vga50 писал(а) 21 окт 2013, 17:42:А не пробовали мешок для одежды?
"Formal" attire includes:
Ladies: Cocktail dress, gown, or dressy pantsuit. Gentlemen: Tuxedo, suit, or dinner jacket with slacks. Only required in the Main Restaurant on formal evenings.
GalaN писал(а) 22 дек 2013, 21:15:Возьмите галстук, он точно места много не займет. В рубашке с галстуком и без пиджака в формальные вечера мужчины были в ресторане.
Старая стерва писал(а) 10 янв 2014, 11:28:только по особым случаям
Kuskow писал(а) 10 янв 2014, 11:30:Круиз и есть тот самый особый случай
chicarubia писал(а) 10 янв 2014, 03:39:Капитанский прием "Celebrity Century" на Гавайи.
Старая стерва писал(а) 10 янв 2014, 11:28:Тащить из Перми в Сидней пиджак ну очень не хочется, к тому же муж костюмы терпеть не может, на работу не одевает никогда, только по особым случаем с лицом христианского мученика.
Nikolett писал(а) 30 янв 2014, 11:57:Можно ли мужчинам джинцы + рубашка/футболка поло?
Nikolett писал(а) 30 янв 2014, 11:57:Скажите, а на Celebrity Summit - насколько строгий дресс-код на формал-вечера и в рестораны.
Можно ли мужчинам джинцы + рубашка/футболка поло?
Если строго костюмы, можно ли без пиджака и галстука?
Хельга25 писал(а) 22 янв 2013, 13:53:Но он швырнул их с криком -что я педик ,что ли???
contika писал(а) 25 фев 2014, 15:29:.... Все-таки приятно быть красиво одетой. ...... Потом мужьям это надоело, и они перешли на брюки с красивой рубашкой. ..... Бывало, и джинсы идут в ход.
orwo писал(а) 03 мар 2014, 22:01:Почитайте Cашкину
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников