Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Оденьте этого мужчину в потертые, дырявые шорты, растянутую футболку, трехдневную щетину и вставьте в его руку литровый бокал пива. Будет лучше?
StrAngE_LovE писал(а) 19 авг 2014, 21:56:Такой мужчина мой взгляд будет радовать, куда, как больше, хоть и не в смокинге.
Я же говорю, не одежда красит человека
zoe писал(а) 19 авг 2014, 21:17:при чем тут культура ? народ на люксовых линиях носит деревенский стиль в ресторане а народ на бедных круизах рядится в костюмы, галстуки смокинги бабочки и во что горазд.
деревня глушь Саратов.
FunCruiseGirl писал(а) 19 авг 2014, 22:13:zoe писал(а) 19 авг 2014, 21:17:при чем тут культура ? народ на люксовых линиях носит деревенский стиль в ресторане а народ на бедных круизах рядится в костюмы, галстуки смокинги бабочки и во что горазд.
деревня глушь Саратов.
Ээээ.. Только кантри клаб стиль не деревенский.
zoe писал(а) 19 авг 2014, 22:39:Возможно, но ни галстуков ни смокингов ни бабочек ни костюмов не трэба. в отличия от стиля "себя показать-брюлики надеть побогаче" из Жмеринки.
marina-sh писал(а) 19 авг 2014, 23:11:zoe писал(а) 19 авг 2014, 22:39:Возможно, но ни галстуков ни смокингов ни бабочек ни костюмов не трэба. в отличия от стиля "себя показать-брюлики надеть побогаче" из Жмеринки.
Стесняюсь спросить откуда такие познания о Жмеринки? Там что все в брюликах ходят?
zoe писал(а) 19 авг 2014, 22:39: в отличия от стиля "себя показать-брюлики надеть побогаче" из Жмеринки.
zoe писал(а) 19 авг 2014, 23:19:не хотите Жмеринку, не надо. скажу по другому. стиль костюма с галстуком в недорогом круизе - стиль воронежского жлоба.
echolga писал(а) 19 авг 2014, 23:24:zoe писал(а) 19 авг 2014, 22:39: в отличия от стиля "себя показать-брюлики надеть побогаче" из Жмеринки.
Интересно, какой город в США исполняет "роль" Жмеринки? .... Да и как-то непонятно, если уж лень одеться нарядно на формал-вечер, то зачем вообще идти в ресторан? Шведский стол и рум-сервис в помощь.
zoe писал(а) 19 авг 2014, 23:42: у вас масс-круиз. для бюджетников. немного дороже чем самый дешевый но из той же категории.
что за премиум класс? это как резорт ал инклюзив ставит себе 6 звездочек предлагая 3х звездочный сервис ? ну это согревает душу, но и что ?
tantine писал(а) 20 авг 2014, 01:04:а что для Вас люксовый круиз?
zoe писал(а) 19 авг 2014, 23:42:что за премиум класс?
tantine писал(а) 20 авг 2014, 01:37: Но не считаю, что я мещанка , извините.
zoe писал(а) 20 авг 2014, 01:22: я имею право иметь свое мнение о разнаряженных в костюмы и вечернии платья клоунах?
zoe писал(а) 20 авг 2014, 02:53:так почему в более дорогих круизах предпочитают более либеральный дресс код ?
FunCruiseGirl писал(а) 20 авг 2014, 16:59: Мне не нравится, когда начинаются морализирования насчет воспитания других людей. Есть допустимый минимум, который нужно соблюдать. То есть если сказано, что resort casual, а не blue jeans или шорты, то этого достаточно, дальше дело каждого. Для кого-то возможность красиво одеться случается редко, для кого-то наоборот. Мы все отдыхаем.
tabletguru писал(а) 21 авг 2014, 13:15:Это все отлично, но иногда так не хочется переть огромные чемоданы, а ограничиться небольшой сумкой...
galiga писал(а) 21 авг 2014, 18:59:tabletguru писал(а) 21 авг 2014, 13:15:Это все отлично, но иногда так не хочется переть огромные чемоданы, а ограничиться небольшой сумкой...
В следующий круиз еду с маленьким чемоданом (20'),
но беру с собой нарядную одежду . Секрет - вакуумные пакеты.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников