seemoewe писал(а) 10 окт 2011, 15:45:Увидела в соседнем разделеlfde писал(а) 10 окт 2011, 04:14:По поводу круиза из Нью-Йорка - у нас за столом в главном ресторане были русскоязычные американцы (эмигранты), так вот они очень не рекомендовали ходить в круиз именно из Нью-Йорка или в Нью-Йорк. Объясняется это тем, что на такие круизы в целях существенной экономии средств на авиаперелёте набирается большое количество афро-американцев из низших социальных слоёв населения (живущие на пособие). В результате, от их бесшабашного поведения и от поведения их невоспитанных детей стонет всё судно, включая команду. Специально спрашивал о других портах в США, про остальные порты сказали, что ходить оттуда можно.
Есть на форуме очевидцы, которые могли бы подтвердить или опровергнуть данное утверждение?
Теперь сама могу сказать, что не больше, чем в Европе. И никак не выделялись на фоне других сокруизников. Не знаю, может, в школьные каникулы другая картина, но круиз в последние недели продавался по бросовым ценам, так что не думаю, что есть какая-нибудь закономерность.