Состав (контингент) пассажиров в круизе

Путешествие в круизе и вопросы, которые возникают на борту: замена каюты, алкопакеты, тематические вечера, посадка-высадка с круизного лайнера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Круизный порт Нью-Йорк

Сообщение seemoewe » 14 ноя 2011, 22:35

seemoewe писал(а) 10 окт 2011, 15:45:Увидела в соседнем разделе
lfde писал(а) 10 окт 2011, 04:14:По поводу круиза из Нью-Йорка - у нас за столом в главном ресторане были русскоязычные американцы (эмигранты), так вот они очень не рекомендовали ходить в круиз именно из Нью-Йорка или в Нью-Йорк. Объясняется это тем, что на такие круизы в целях существенной экономии средств на авиаперелёте набирается большое количество афро-американцев из низших социальных слоёв населения (живущие на пособие). В результате, от их бесшабашного поведения и от поведения их невоспитанных детей стонет всё судно, включая команду. Специально спрашивал о других портах в США, про остальные порты сказали, что ходить оттуда можно.

Есть на форуме очевидцы, которые могли бы подтвердить или опровергнуть данное утверждение?

Теперь сама могу сказать, что не больше, чем в Европе. И никак не выделялись на фоне других сокруизников. Не знаю, может, в школьные каникулы другая картина, но круиз в последние недели продавался по бросовым ценам, так что не думаю, что есть какая-нибудь закономерность.
seemoewe
активный участник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 4

Re: Состав (контингент) пассажиров в круизе

Сообщение FunCruiseGirl » 15 ноя 2011, 15:12

Не очень люблю подобные рассуждения, но мы плавали из НЙ с

Royal Caribben - трижды
Princess
NCL
Carnival

Черных было много только первый раз у Рояла, когда, кстати, цена зашкаливала. Да и то, сколько много? Наверное процентов 7-10, а то и меньше. Их виднее, да.

Кстати, меня немного насмешил совет не плыть именно из НЙ из-за черных и бедных. Круизы из НЙ дороже (из-за отсутствиыа перелета), а круизы из Флориды дешевле НЙ-кских, а народа там поблизости черного живет гораздо больше, чем в штатах близких к НЙ портам. Бывший рабовладельческий юг, однако, алабамы-джорджии рядом совсем.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение TsarTV » 20 ноя 2011, 02:58

В круизе из ПР Селебрите Саммет белых было больше, чем черных и много пожилых, на Селебрите Миллениум из Майами черных было еще меньше, их как- то вообще не было заметно, много 30-35 летних, детей не было почти ни там , ни там! И что удивило было очень мало толстых людей, после Карнивала в мае из ПР, где большинство были черные и толстые:))))
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение iwingy » 20 ноя 2011, 21:35

Что я заметила в этом году, так это специфику круизов из разных портов США - волею судеб мы очутились в круизе из Балтимора, и мы там были не то что единственными европейцами (я уже не говорю о том, что русскими), а еще и чуть ли не единственными не из Мериленда, Делавера, Пенсильвании и ДиСи. Город не попсово куизный, и это был очень интересно - попасть в общество людей, у которых так много общего: регион проживания, уровень жизни, история и т.д. Мы там были как два Гулливера в стране лилипутов, по крайней мере большинство пассажиров нас так воспринимали =) Людьми они оказались замечательными в большинстве своем, и мы им очень благодарны за время, проведенное вместе на корабле.
И стоило мне задуматься о контингенте в круизах (невольно сравнивая таких однородных пассажиров Рояла из Балтимора с разношерстной в плане географии публикой Принцесс из Форта Лодерлейла в прошлом году), как мы оказались в круизе из Нью-Джерси... Когда после первого ужина муж в истерике умолял меня напомнить ему показать мне по возвращении домой серию South Park'a "It's a Jersey Thing" я не понимала, что конкретно он имеет в виду, хотя сама находилась под впечатлением от специфики общения соседей по столику... Дома в Москве я посмотрела эту серию, что же, слова богу, что не все пассажиры, а только чуть больше половины очень походили на увиденное ))
travel addict_____________________
iwingy
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 63

Сообщение FunCruiseGirl » 21 ноя 2011, 01:34

Мы впервые сплавав из нашего "домашнего" порта Бостона на Бермуды были очень приятно удивлены. Нам намного больше понравился состав "толпы". Ничего продив джейсийцев, но вот такой факт. Многие рассказывают, что приятно плавать из Галвстона, Техас, народ очень открытый (южане), приветливый и все такое. Америка все же не одна страна. Много различных частей и менталитетов.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Re: Как не попасть на педиков в круизе?

Сообщение Elllin » 21 ноя 2011, 21:23

*задумалась*
Так вот купишь заранее круиз, оплатишь неотменяемые отели-перелеты, а тебе - нна! - деньги за круиз назад, и остальные траты агентство не колышат...

Это я не обязательно об отмене круиза из-за гомосексуалистов. Просто могут ведь круиз по любым причинам отменить. А вообще описанная в начале сцена мне бы тоже была неприятна, независимо от пола цуловальщиков. Но от такого не застрахуешься, так же как и от хулиганских выходок. Вона один британский пьяный парниша голым возле ресепшена гулял и тошнил направо и налево, и что ему за это было?.. Ничего, привели в медпункт, он там протошнился, прокапали физ. раствор, а потом папаня сына с собой забрал. Судно большое: увидел неприятную сцену, уйди в другое место.
Elllin
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение NovaShell » 22 ноя 2011, 18:57

Ну что тут сказать?! Чтоб не попасть на них в круизе - берите круизы по России....Там вы их точно не встретите)))

Люди! В круиз отдыхать ездить надо! А не следить как бабки у подъезда,кто во что одет и кто там с кем целуется....
Но если после такой "душевной травмы" теперь сложно восстановиться, то лучше вообще не то что в круиз,но и за границу соваться не стОит...потому как там их можно встретить где угодно...
NovaShell
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 19:18

Видите ли, большинство хочет отдыхать без массового скопления извращенцев.
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение NovaShell » 22 ноя 2011, 20:07

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 19:18:Видите ли, большинство хочет отдыхать без массового скопления извращенцев.

Так и в чём проблема-то??? Не нравится - не бери! Извращенцы они исключительно в глазах представителей российских глубинок, продолжающих по инерции верить в то, что запад до сих пор оказывает тлетворное влияние...
Ну целуются Ж+Ж, М+М или М+Ж... ну не нравится - отвернись и не смотри... целуй свою половину...

Я например, считаю извращением когда на танцполе "красавица" бальзаковского возраста в микро платье, которое при каждом её движении оголяет филейную часть огромных размеров, покрытую модным словом целлюлит, в чёрных стрингах (будь там, конечно Рембрандт - он бы бросился тут же писать картину "Танцующая Даная") целуется в засос со своим кавалером , который годится ей в сыновья... Так что, мне теперь после этого просить круизную компанию предупреждать заблаговременно о данных парах, если данные вещи я считаю извращением?...

Для каждого человека всегда и везде найдутся те, кого он будет считать "извращенцами"...
NovaShell
новичок

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 20:12

NovaShell писал(а) 22 ноя 2011, 20:07: Так и в чём проблема-то???Не нравится - не бери!

Так тут как раз и обсуждается как при отсутствии информации не попасть.
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение NovaShell » 22 ноя 2011, 20:20

Не будет такого! Информация об этом будет, если там будет проводиться какое-либо мероприятие... Съезд извращенцев или съезд домохозяек...

Этак мы доберёмся и до обсуждения прелюбодейства...))))
NovaShell
новичок

Сообщение Форумные круизы » 23 ноя 2011, 05:13

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 19:18:Видите ли, большинство хочет отдыхать без массового скопления извращенцев.

Вот это, наверное, и есть самая соль темы. Единичных случаев, как мы тут уже выяснили, избежать не удастся ни в круизах, ни на суше, ни в путешествии, ни на родине. А про массовые скопления, если из хочется избежать, надо искать и спрашивать. Про съезды на кораблях уж точно известно не за неделю до круиза, они выкупают большие блоки и об этом круизная компания знает. Но теребить надо не круизную компанию (она большая, просто можно попасть в диалоге не на того человека), а своего агента, у кого круиз брониируем. Он получает свои комиссионные с продаж - вот пусть и суетится, чтобы предоставить клиенту информацию о круизе, пусть звонит в круизную компанию и узнаёт, какие в этом круизе будут съезды, слёты, сплавы, кто забронировал большую группу. Во-первых, он знает, кому звонить. Во-вторых, компания с агентом будет разговаривать иначе, чем с единичным пассажиром.

Вот только опять же, за год это узнавать бесполезно, а за три месяца до круиза такая информация уже как бы и не особо спасает - авиабилеты выкуплены, перебронировать на другой круиз можно, но мала вероятность того, что он совпадёт с нашими желаниями, средствами, расписанием.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение ViVerna » 03 дек 2011, 15:49

Мы плавали на Карнивале 7 дн. и сразу потом на Принцесс 10 дн. Порты выхода рядом - Майами и Форт Лодердейл.
Так вот публика разительно отличалась (хотя цена круиза в пересчете на дни - отличалась незначительно).
На Карнивале было больше молодежи, детей, афроамериканцев
На Принцесс - больше пожилых людей с достатком, детей и молодежи почти не было.
В целом - на Карнивале понравилось больше)
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21

Сообщение GalaN » 03 дек 2011, 15:58

Каждому свое. Кому-то нравится, что много молодежи, а кому-то, наоборот, лучше побольше пожилых, чтобы было тихо, мирно и спокойно
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Re: Новости круизов, статьи о круизах

Сообщение Lamp » 18 фев 2012, 17:34

VeLa8 писал(а) 16 фев 2012, 11:33:В новом фильме "Такие разные близнецы" с Адамом Сэндлером такая явная реклама Royal Caribbean, в частности Allure of the Seas, что-то так захотелось на этот корабль попасть!

А мне наоборот что то расхотелось на это корабль, после того как прочитал что пидоры его фрахтуют под свои круизы и утехи
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Форумные круизы » 18 фев 2012, 18:09

Ну тогда Вам расхотелось буквально на все современные лайнеры, получается
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение aleks200879 » 18 фев 2012, 18:21

Lamp писал(а) 18 фев 2012, 17:34:А мне наоборот что то расхотелось на это корабль, после того как прочитал что пидоры его фрахтуют под свои круизы и утехи

Безнадега какая-то.Они ж и на самолетах летают ,в ресторанах едят и в такси ездят... Наверно просто в их рейсы не стоит плыть,да и все.Какие признаки указывают при посадке,что там когда то они плыли?Или это из блатной жизни?Посуда и белье дизинфицируется,да и по незнанке ж не канает...
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42

Сообщение FunCruiseGirl » 21 фев 2012, 18:09

Еще раз, проверяйте расписание мероприятий здесь

http://atlantisevents.com/

www.olivia.com

http://www.rsvpvacations.com/
FunCruiseGirl

Сообщение Страна » 17 мар 2012, 15:09

Интересно, а кому-то встречались в круизах знаменитые люди?

Например, с нами в круизе по Персидскому заливу на Коста Люминозе в январе 2011г., был Лукьянов Анатолий Иванович с супругой. В ресторане сидели с ним за соседним столом. На все экскурсии вместе ездили. Ему 81 год, а ещё путешествует, а на английском как хорошо говорят))).
Страна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 39

Сообщение Старая стерва » 20 мар 2012, 06:17

С нами на Принцессе плавал Леонид Гозман с сотоварищи. Назвать его знаменитым сложно, но те, кто политикой интересуются, это имя слышали. Наяву он выглядит хуже, чем в телевизоре, какой-то сонный и вялый.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыЖизнь на борту круизного лайнера

Включить мобильный стиль