Elefelicissima » 18 авг 2022, 17:35
15.08 автобус Спб-Таллин,отправление 22.30,прибытие 6.00. Русская граница в 0.45,прошли за час,с эстонской уехали в 4.30. 16.08 в 7.10-Таллин автовокзал. Сразу взяла такси и поехала в клинику Eldred на Ahtri 8,поездка ровно на 5 минут, денег взяли 10€. Большой бизнес центр,вход по центру, слева от двери домофон, код клиники 51,при наборе домофона раздается писк,сразу открывайте дверь. Слева лифт, второй этаж. Работают 24/7. Маску,не забудьте, загранпаспорт,сертификат о вакцинации спутник у меня был в телефоне. Говорите что Вам нужно,заполняете анкету,делаете процедуру и Вам дают талончик с адресом Мфц на Endla 8. Все это заняло 10 минут. Мфц на Endla 8,ориентир площадь Свободы,я посетила в районе 11.30. Заходите,берете талончик в автомате-ковид сертификат,далее подходите к администратору, которая даст Вам бланк заявления,где пишем Имя,Фамилия,номер загранпаспорта,почту,телефон,подпись,дату. И ждете номера очереди. Минут 20 все это заняло. Сдаете заявление, они делают скан паспорта и получаете сертификат на почту. Я получила 17.08,3/3. Спасибо Всем, за вышеописанные схемы!!!