Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olya9 писал(а) 02 фев 2018, 14:29:1. Когда нужно подавать документы на визы, заказывать билеты, бронировать жилье? в какой последовательности?
2. Что по-вашему обязательно стоит посмотреть в Таллине, куда съездить, а на что не стоит тратиться?
3. В каком районе лучше селиться?
4. Есть ли какие-то недорогие кафе/столовые?
olya9 писал(а) 02 фев 2018, 14:29: на поезде (или лучше автобусом?)
olya9 писал(а) 02 фев 2018, 14:29: Таллина на 6-7 ночей.
moleff писал(а) 02 фев 2018, 18:03:Не представляю, что в Таллине 6 дней делать
потом на поезде (или лучше автобусом?) до Таллина
в какой последовательности?
2. Что по-вашему обязательно стоит посмотреть в Таллине, куда съездить, а на что не стоит тратиться?
4. Есть ли какие-то недорогие кафе/столовые?
Едем в первую очередь ради детей, поэтому важен любой совет, чтобы они получили как можно больше впечатлений от поездки, ездим мало и редко.
Не представляю, что в Таллине 6 дней делать
Любителю поверхностно пробежаться по улицам там действительно и пары часов хватит. А если в музеи заходить, коих в Таллине очень много, то можно и на 10 дней там зависнуть совершенно спокойно.
Автобус дешевле и комфортнее, чем поезд, но от автовокзала до Старого города придётся ехать на городском транспорте
Но могут быть сложности с покупкой билетов летом из Питера, так как поезд уезжает вечером
и плацкарт вам может не достаться
Исторический Пирита Спа отель
4. Присоединяюсь к мнению, что Лидо в Солярисе - отличный вариант.
olya9 писал(а) 03 фев 2018, 13:18:И еще вот мысль родилась - если например сначала пару дней в Нарве, а потом в Таллин, имеет смысл?
Васин писал(а) 02 фев 2018, 20:40:потом на поезде (или лучше автобусом?) до Таллина
Конечно на международном автобусе, любого регулярного перевозчика. У поезда крене неудобное расписание.
olya9 писал(а) 03 фев 2018, 13:18:про недорогие кафе спросила только чтобы понять, есть ли они в принципе
Travel_Girl писал(а) 06 фев 2018, 19:08:Я зашла на сайт РЖД в 08:07, написано мест в поезде нет. То есть я хочу уточнить: действительно за 7 минут сметают все билеты в поезде?
Знаю, что билеты раскупают довольно быстро.
Есть информация, что билеты в продажу по московскому времени поступают в 8 утра.
Я зашла на сайт РЖД в 08:07, написано мест в поезде нет.
действительно за 7 минут сметают все билеты в поезде?
Васин писал(а) 06 фев 2018, 21:05:Есть информация, что билеты в продажу по московскому времени поступают в 8 утра.
Откуда такая информация?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы