Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetik&MD писал(а) 23 окт 2021, 22:56:Вакцину сертификат бумажный с гу на англ подойдёт?
Krash171090 писал(а) 25 окт 2021, 08:49:Проехали вчера через границу Ивангород-Нарва на машине с собакой по оплаченой брони в лечебный санаторий narva-joesuu (МИНИ-ПАКЕТ «ЗДОРОВЬЕ» 190 Евро на двоих один день).
https://narvajoesuu.ee/ru/lechebnyj-otd ... -zdorovje/
При выезде только паспорт, визу и приглашение (бронь на почту вам присылают из санатория) от санатория смотрели. При въезде ещё плюс анкету и сертификат о вакцинации, гринкарту на машину.
Для собаки был паспорт и евро справка.
Krash171090 писал(а) 25 окт 2021, 08:49:МИНИ-ПАКЕТ «ЗДОРОВЬЕ» 190 Евро на двоих один день).
Curious9 писал(а) 25 окт 2021, 08:25:Ipriv, Скажите пожалуйста. вы сделали повторный ПЦР для ребенка при въезде в Эстонию? Где его можно сделать и кому потом предъявлять? В санатории пцр не требуют для ребенка
oxana-ezik писал(а) 27 окт 2021, 22:30:Сегодня прошли границу Ивангород-Нарва с приглашением из Тойла СПА. У меня Джонсон, дочка 13 лет с пцр. По времени: как в старые добрые времена) Час стояли в очереди их 3! машин у наших, эстонцы 10 минут.
olehmos писал(а) 29 окт 2021, 05:19:А наши требуют показать именно оплату или хватает брони?
olehmos писал(а) 29 окт 2021, 05:19:oxana-ezik писал(а) 27 окт 2021, 22:30:Сегодня прошли границу Ивангород-Нарва с приглашением из Тойла СПА. У меня Джонсон, дочка 13 лет с пцр. По времени: как в старые добрые времена) Час стояли в очереди их 3! машин у наших, эстонцы 10 минут.
А наши требуют показать именно оплату или хватает брони?
Alexander V. Shubin писал(а) 29 окт 2021, 13:43:Я записался (по телефону через регистратуру) к дерматологу на 04.11.2021 в поликлинике в Нарве (ссылка на сайт поликлиники https://narvahaigla.ee/ru/narva-haigla)
На сайте указаны номер лицензий, но они не опубликованы. Пока обратную связь на мою просьбу прислать лицензии ответа нет.
На почту пришло подтверждение записи (в виде электронного письма).
Оплата услуги на месте (заранее нельзя).
Кто-нибудь пробовал получать и (или) выезжать из России с записью к врачу в иностранном государстве?
oxana-ezik писал(а) 29 окт 2021, 06:07:Наших интересует приглашение на лечение (бронь), правильно оформленное. Как выше написали, никто без оплаты ничего не вышлет. В приглашении у нас было указано
что все оплачено, никаких других подтверждений оплаты не просили. Лицензию санатория мне вернули со словами " зачем вы даёте лишние бумаги")
marinaa05 писал(а) 30 окт 2021, 09:13:Olehmos, поделитесь, пожалуйста, что это за санатории? Высылают ли они нужные для прохождения границы бумаги? Если имеется только ваша бронь, то точно такие санатории не подойдут. Надо, чтобы санаторий подтвердил заезд. А он это сделать сможет после вашей оплаты.
Участник_тусовки писал(а) 31 окт 2021, 14:27:NARVA-JÕESUU SANATOORIUM AS, предоставляют одну бумагу, суть которой в том, что перечислены паспорта/фамилии и указан пакет лечебный на одни сутки.
Ducarider писал(а) 01 ноя 2021, 13:24:Сами же погранцы уже ржут над такими как мы, говорят: "на лечение опопрно-двигательного аппарата едете?, сегодня вас много таких" (дело было 29го)
dvittorf писал(а) 01 ноя 2021, 21:20:Бесплатный, да. Садитесь и едите. Без каких-либо карт.
slavqache писал(а) 01 ноя 2021, 16:31:Вы прямо письмо распечатывали?
ViktoriiaSPb писал(а) 01 ноя 2021, 23:45:а меня нет развернулись и поехали обратно
marinaa05 писал(а) 29 окт 2021, 22:09:Писали же ранее в этой ветке, что не пропустили. Но если вдруг у вас получится, то отпишитесь :)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив