Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nuska0109 писал(а):С 5.01.2011 планируем прибыть из Риги в Таллинн. Подскажите хороший отель/гостиницу для двоих…возможно отделанную под старину…или же наоброт – для релаксного отдыха, с присутствием СПА процедур, бани, сауны…. Цена вопроса – адекватная! За 3 ночи не превышающая 10.000 рублей.
Спасибо!!!
Kastilleya писал(а):Доброго времени суток всем.
Не уверена что обращаюсь по адресу, но всё же.
У меня огромнейшая просьба. Делаю проект по Прибалтике. Очень нужно знать отношение местных жителей к русским, как к туристам, так и к русскоязычному населению. Не знаю, можно ли прикрепить опрос. Но, если возможно, очень бы хотела услышать различные мнения)
Alexkot писал(а):Коллеги! С прошлой поездки осталось немного крон. Их сейчас принимают к оплате в Эстонии или надо в банк идти? В любом ли банке меняют? Есть ли комиссия? Спасибо!
Valdemaar писал(а):Большое спасибо всем откликнувшимся!
Из обилия ссылок, любезно приведённых Еленой 58,остановился пока на "Бирхаусе" и "Клоостре Айт". "Олде Ханза" - заманчиво, пока думаю.
Ljudmila,а в каком году состоялась победа над Ландсвером,не помните?
семигор писал(а) 09 сен 2011, 20:45:И, кстати, как там с погодой в сентябре?
Shwed писал(а) 09 сен 2011, 21:15:если не круче.
семигор писал(а) 12 сен 2011, 20:01:Посоветуйте теперь отель или хостел в Таллине.
Shwed писал(а) 12 сен 2011, 23:32:Катя к нам идёт
verts писал(а) 12 сен 2011, 23:41:Вот...
verts писал(а) 13 сен 2011, 11:46:Конечно перебронируйте.
семигор писал(а) 13 сен 2011, 15:50:А что, так может быть или это ЧТО-ТО?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Эстония общие вопросы