Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
семигор писал(а) 13 сен 2011, 16:26:Много отзывов о том, что очень шумно от трамвая. Он к тому же и останавливается напротив отеля.
семигор писал(а) 13 сен 2011, 16:26:А про "маргошу" в предыдущем посте поправку не заметили? Не знаете, как там?
семигор писал(а) 13 сен 2011, 19:04:Внутри кварталов какие-нибудь "апартаменты" под сотню, небось...
verts писал(а) 13 сен 2011, 11:46:перебронируйте.
verts писал(а) 13 сен 2011, 16:09:Хотя вот тут http://www.hotel.info/Booking.aspx?h_hm ... EN&h_sfi=1 тоже недорого, но тип номера мне непонятен - дабл, но Early Bird Rate. Я не знаю, что это может значить
balto писал(а) 14 сен 2011, 11:58:verts писал(а) 13 сен 2011, 16:09:Хотя вот тут http://www.hotel.info/Booking.aspx?h_hm ... EN&h_sfi=1 тоже недорого, но тип номера мне непонятен - дабл, но Early Bird Rate. Я не знаю, что это может значить
Early Bird Rate - тариф "Ранняя пташка", т.е. для тех, кто бронирует сильно заранее, цена будет ниже обычной.
Blyn писал(а) 15 сен 2011, 09:10:никто не мешает позвонить в отель и попросить номер с окнами на заднюю сторону. При наличии такой возможности (то есть если Вы едете не в даты, когда загрузка отелей высока) Вам, с большой долей вероятности, пойдут навстречу
семигор писал(а) 22 сен 2011, 12:34:Завтрак - "шведский стол", но выбор крайне скуден и через 15 минут половина еды уже закончилась. Пришлось ждать, пока приготовят следующую порцию. Частями.
Столы стояли с грязной посудой. Служащая, которая собирает талончики на еду с вошедших и как бы убирает, взяла талончики, но посуду предпочла "не заметить", равно как и грязный стол.
Предложенная еда, частью оказалась не съедобна - например, сосиски. Чай - пакетики "липтон" в толстостенные чашечки по 100мл Завариваешь сам. Воду в чайник набираешь тоже сам из под крана тут же..
семигор писал(а) 22 сен 2011, 12:34:До Старого Города идти действительно совсем немного. Но ...в гору.
Турчик aka Диса писал(а) 22 сен 2011, 14:24:написать процедуру
internum_odium писал(а) 22 сен 2011, 16:20:А вы в Палдиски заезжали?
igordr писал(а) 22 ноя 2011, 21:37:Будем в Новогодние праздники, детям и жене хочется пройтись по магазинам. Есть ли у вас в это время скидки и распродажи как в Европе? Как цены?
igordr писал(а) 28 ноя 2011, 21:50:Большое спасибо! Лидо – это не далеко от театра оперы? И если не трудно, поясните как эти заведения найти?
А Saint Patrick как найти, это место туристическое? как там цены гуманные?
Посоветуйте, я был в Таллинне очень давно, всё очень изменилось, наверно все заведения в центре рассчитаны на туристов не вкусно и дорого?
Или я ошибаюсь?
igordr писал(а) 18 дек 2011, 23:15:Планируем быть с30.12по02.01в Таллинне, подскажите, что и где интересное будет происходить в городе. Как обычно встречают Новый Год?
Svirepy_Bambr писал(а) 18 дек 2011, 23:20:Подскажите какй-нить большой ТЦ в Таллине, в котором можно не дорого купить детских вещей (желательно финских)
verts писал(а) 19 дек 2011, 00:34:Deiman
99,9% - пропустят. С сильными повреждениями корпуса - да, нигде не пускают, а если просто вмятина с царапинами, то причин для волнения нет. В крайнем случае скажете, что по пути долбанулись, как раз в Эстонии и собираетесь починиться.
ЗЫ: фотку не видно, у вас там расшаривание изображений не настроено, отказывает в доступе ресурс.
asb105 писал(а) 24 дек 2011, 13:17:спасиб за подробный ответ, а вот то, что я машину получается без карточки оставлю на А2 , ее никак не оштрафуют? или не увезут? вот как-то это смущает, получается там кто угодно может машину оставить?
asb105 писал(а) 24 дек 2011, 13:17:и еще вопрос, а в аэропорту есть дюти фри, и сколько там могут стоить сигареты? и вообще в эстонии они дорогие? хотелось бы из россии захватиьт, но есть ограничения по ввозу.
Sheric писал(а) 25 дек 2011, 19:04:Лет 20 назад был в Таллине.... нас водили в музей кукол или марионеток не помню... просмотрел весь интернет, нашел 2 музея кукол... но ни один вроде не он... Один новый, другой в городском музее, тоже не узнаю по картинкам...
Там были механические куклы, старинные, которые шевелились... мне даже было страшно на них смотреть, так похожи на людей. Подскажите, как он называется и где искать? Спасибо
verts писал(а) 11 янв 2012, 19:25:Frosinda
Я бы наверное рекомендовал в Тарту и далее куда-нибудь ещё южнее, в тот же Вами упомянутый Выру например. Тарту - гораздо более порадует глаз, чем Пярну, а на юге Эстонии пейзажи покрасивее.)
Frosinda писал(а) 12 янв 2012, 06:37:Спасибо! А какие еще городки юга посмотреть? Мы едем с детьми 12 и 8.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Эстония общие вопросы