Сейчас этот форум просматривают: Armitage_egatimrA и гости: 4
Николай7 писал(а) 28 июн 2022, 23:44:достаточно ли билета в один конец в Италию эстонским пограничникам или нужен и обратный?
Sky_bird писал(а):Скажите, пожалуйста, пустят ли российские пограничники в Эстонию, если найти какой-нибудь Отель с лечением в Праге
Михаил Иванов7 писал(а):Зачем запариваться с этими бронями
Sky_bird писал(а) 29 июн 2022, 09:41: turist15, тогда не совсем понимаю, как люди проезжают границу с бумагой из эстонских отелей? На этой бумаге же тоже нет подписи врача?
Михаил Иванов7 писал(а) 29 июн 2022, 10:46:Я сам в Пскове живу, если напрямую в Ригу ехать, то 280, а через Беларусь 500 с лишним, но ни каких броней уже не надо, назад домой по прямой. С Питера та же разница выйдет. Только что летал таким способом из Риги.
Berenger писал(а) 29 июн 2022, 13:58:Виза д и документ , подтверждающий что будет получен внж
justice81 писал(а) 29 июн 2022, 15:31:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, эстонцы не сильно будут ругаться, если попытаться въехать к ним со свежим финским шенгеном?
Знаю, что де-юре правила страны первого въезда нет, но знаю ситуации, когда возникали проблемы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты