Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sputnik007 писал(а) 06 янв 2013, 09:55:Подскажите пожалуйста, прилетаю в Таллин на 4 дня(3 ночи) в феврале, цель -экскурсионка.
Что посоветуете, гостиницы бронировать в разных городах? или география и общественный транспорт позволит посмотреть Таллин и окрестности с местом постоянной стоянки именно в Таллине?
Если в Таллине самом остановиться, то какой район(отель) для проживания посоветуете(бюджет до 50евро\сутки).
или может есть какой романтический отель в пригороде, чтобы ночь провести?
Спасибо.
по-беда писал(а) 20 дек 2012, 11:38:Магазин в Пылтсамаа http://www.felix.ee/?op=body&id=6 ,также эти вина продаются в магазинах Selver.
семигор писал(а) 28 янв 2013, 17:44:А как хоть выглядят; а то по-эстонски не прочитаю.. !
семигор писал(а) 28 янв 2013, 17:44:И ещё
Многие упоминают тартуский музей науки. Адрес (сайт) ? и как там с русским языком; есть смысл заходить?
Также, наверное, всплывёт проблема шоппинга.
Вроде на выезде из города (в сторону Риги) есть большой ТЦ какой-то.
Или проще где-нибудь в сторону СПб найти?
Buzz1965 писал(а) 29 янв 2013, 21:26:А вино натуральное, или крепленое? По мне как то 14 градусов многовато
Buzz1965 писал(а) 29 янв 2013, 21:48:Тогда надо попробовать Как раз буду в том районе в середине февраля. У нас, в Литве, марка ФЕЛИКС ассоциируется с кетчупом не очень хорошего качества. А тут меня просто восхитил дизайн этикеток так и тянет выпить
Ginna83 писал(а) 08 фев 2013, 16:51:Подскажите, пожалуйста, хороший парикмахерский салон в Таллинне, точнее, именно отличного женского парикмахера.
И сколько примерно стоит стрижка.
Заранее благодарю.
Sea Star писал(а) 20 фев 2013, 18:21:Для обладателей Tallinn Card в период действия карточки проезд в общественном транспорте единой билетной системы является бесплатным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы