Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZappaT писал(а) 08 ноя 2021, 14:09:Для Австрии введены новые правила - Вакцинация от Johnson & Johnson, первоначально введённая как однократная иммунизация, действительна только до 03.01.2022 в рамках Green Pass.
Что это значит и откуда инфа?
прошёл по пути юзера su27 4 ноября
Вакцинировался на Veerenni 53A. Без проблем приняли, 5 евро взяли за желтую книжку.
Потом поехал в местный МФЦ на Endla 8. Тоже без проблем поняли, что я хочу. Дали форму заявления на выдачу исикода.
Однако QR код так и не пришёл. Непонятно, может ошиблись, когда e-mail забивали.
Нету какого-то сайта для проверки наличия QR кода по номеру документа?
dtsname писал(а) 08 ноя 2021, 19:30:Потом поехал в местный МФЦ на Endla 8. Тоже без проблем поняли, что я хочу. Дали форму заявления на выдачу исикода.
dtsname писал(а) 08 ноя 2021, 19:30:Однако QR код так и не пришёл. Непонятно, может ошиблись, когда e-mail забивали.
gzakharov01 писал(а) 09 ноя 2021, 03:20:Интересно, пробовал ли кто вакцинироваться в Эстонии после двух доз Спутника, Файзером или Модерной, например, как бустером и получить сертификат 3/3. Ведь Эстония как бы признаёт любые вакцины по сути.
dtsname писал(а) 08 ноя 2021, 19:30:Однако QR код так и не пришёл. Непонятно, может ошиблись, когда e-mail забивали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы