Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mdanila писал(а) 01 авг 2022, 11:26:Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, хочу сделать Файзер, есть туристическая виза С (Шенген), гражданин РФ. Можно ли приехать и привиться где-то в Эстонии?
До этого прививался Спутником, больше года назад. В других ветках понял, что Литва/Латвия неграждан не прививают от слова совсем. Спасибо
Denis464 писал(а) 15 июл 2022, 10:47:EvgeniiaK, Думаю самый простой вариант - позвонить им. Я звонил несколько раз в Нарву в больницу Haigla. ВТам вполне адекватно и мило отвечают, мне помогли решить вопрос. На русском разумеется. Телефон +372 354 8607 Центр вакцинации.
Это Нарва, но, подозреваю, правила везде одинаковые.
alextttt писал(а) 17 июл 2022, 21:13:У меня так же))) вот для штатов нужно две вакцины с указанием дат, а у нас этого в сертификате нет( могут попросить предоставить информацию, а спутник не прокатит...
Колибри писал(а) 01 авг 2022, 11:09:Ещё непонятно только на месте скажут сделают 2/2 или 3/3 если ноябрь 21 джонсон был. Как понимаю 2/2 это когда делают не бустер а два компонента именно, т.е. ещё раз спустя 4-6 недель приезжать нужно будет.
Ни после первых двух Пфайзеров, ни после бустера Модерной никаких побочек не было, только несколько дней побаливало плечо в месте укола - так же, как и после прививок на грипп. Сразу после прививок садился за рульINNA_flaning0 писал(а) 01 авг 2022, 15:35:Какое состояние у вас было после Пфайзер/Модерна ? )) Побочки?)
Иностранец писал(а) 01 авг 2022, 17:16:Ни после первых двух Пфайзеров, ни после бустера Модерной никаких побочек не было, только несколько дней побаливало плечо в месте укола - так же, как и после прививок на грипп. Сразу после прививок садился за руль
INNA_flaning0 писал(а) 01 авг 2022, 15:35:у меня такой вопрос ко всем) Какое состояние у вас было после Пфайзер/Модерна ? )) Побочки?)
Denis464 писал(а) 01 авг 2022, 17:46:Делал бустер Модерной утром, потом ехал в Питер из Нарвы. Вечером поднакрыло. Резкий озноб, температура 37. На след день тоже температура, но терпимо. Потом отпустило. После файзера ничего не почувствовал, но там вискарем всё залил.
kaza4ka61 писал(а) 02 авг 2022, 10:48:Прошу ответить тех, кто проходил границу и вакцинировался после 15 июля.Что отвечали на эстонской границе на вопрос -цель поездки? На всякий случай есть бронь отеля в Таллине, страховка, наличные евро.Читала в отзывах, что при упоминании визита к врачу , спрашивают к какому.
kaza4ka61 писал(а) 02 авг 2022, 11:01:То есть- туризм.вот бронь отеля на сутки?
Irina.ch61 писал(а) 02 авг 2022, 16:17:Добрый вечер!
Собираемся завтра в Нарву с целью сделать бустер Модерна .
Продолжают ли вакцинировать туристов? И как узнать -есть ли в наличии вакцина Модерна. Несколько постов назад писали , что Модерны нет в наличии .
Возможно кто то знает чем можно заменить Модерну? ( сделаны 2 курса вакцинации Спутником и в декабре 2021 Модерна)
Пыталась позвонить по телефону (+372 354 8607 Центр вакцинации.) никто не отвечает - получается едем на "авось"
Спасибо !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы