Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:1. Необходимы ли какие-либо документы на автомобиль помимо обычного нашего пакета и зеленой карты?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:2. Необходимо ли иметь мед.страховку при пересечении границы?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:4. Насколько велик риск сдохнуть от ожидания на границе в эти даты? Можно ли заранее встать в очередь?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:3. Правильно ли я понимаю, что оптимальным пограничным пунктом при выезде из СПб будет Нарва?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:5. Правильно ли я понимаю, что можно провезти без пошлины в машине 3 л. алкогольных напитков?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:6. Могу ли я пересекать границу на авто с зимней резиной типа "липучка"?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:7. В нашей машине стоит радар-детектор, можно ли с ним пересекать границу?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 15:22:времени в обрез, на работе полный аншлаг
2. Необходимо ли иметь мед.страховку при пересечении границы?
3. Правильно ли я понимаю, что оптимальным пограничным пунктом при выезде из СПб будет Нарва?
4. Насколько велик риск сдохнуть от ожидания на границе в эти даты? Можно ли заранее встать в очередь?
5. Правильно ли я понимаю, что можно провезти без пошлины в машине 3 л. алкогольных напитков?
7. В нашей машине стоит радар-детектор, можно ли с ним пересекать границу?
kpub писал(а) 29 дек 2015, 17:00:не возникнет ли проблем с пересечением границы, если владельца авто не будет в машине и в радиусе 1000 км. от машины при неограниченной страховке?
Что бы Вы могли посоветовать посмотреть помимо Таллина при наличии авто?
Интересует природа, замки.
Т.к. в наличии будет только один день, то надо определиться заранее.
Вы явно не поняли суть вопроса- в Таллине мы будем два дня и в любом случае зимой и на авто, вопрос заключался в том,что посмотреть помимо него при наличии одного свободного дня помимо Таллина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Что посмотреть в Эстонии, маршруты по стране