Alex Rua писал(а) 07 фев 2018, 12:05:Значит нечего туда ехать на авто. Все достаточно просто.
Скорее, если не знаешь ответ на вопрос, то не надо писать, так еще проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Rua писал(а) 07 фев 2018, 12:05:Значит нечего туда ехать на авто. Все достаточно просто.
Alex Rua писал(а) 07 фев 2018, 12:05:Не стоит пугать, самого напугали когда ехал в первый раз. На самом деле все просто и достаточно мест (охраняемых) для парковки.
Васин писал(а) 07 фев 2018, 13:07:Я вот с трудом нашёл одних таких динозавров. Если есть ещё — сообщайте.
а списка видимо у него нет, просто не хватает общения, или времени много......
Васин писал(а) 07 фев 2018, 14:19:а списка видимо у него нет, просто не хватает общения, или времени много......
Не надо так, не зная человека. По большей части участник форума Alex Rua оставляет весьма взвешенные и полезные советы и размышления на данном конкретном форуме.
Artemy52 писал(а) 07 фев 2018, 15:18:По мне или совет или нет, к чему сарказм.
По мне или совет или нет, к чему сарказм.
Artemy52 писал(а) 07 фев 2018, 20:16:История в том что жалеешь ни о том, что придется восстанавливать. Не очень хочется бегать в незнакомом городе В поисках какой-то запчасти
Васин писал(а) 07 фев 2018, 18:27:Зерно истины и в этом саркастическом совете было.
И те же автобусные перевозчики на празднике, не всегда предлагают акции неслыханной щедрости)
Злая Собака писал(а) 25 дек 2014, 11:00:Бесплатно без риска эвакуации можно поставить во дворах на Петербуржском шоссе (Peterburi Tee). Но там другие риски
Вот здесь есть промзона с круглосуточной охраной - можно договориться дешево поставить
Tuha 7
11414 Tallinn, Estija
59.428511, 24.797588
Я там клеил как то колесо, было несколько машин с питерскими и псковскими номерами.
Я хочу машину с немецкими номерами оставить где ни-будь во дворе.
Какие риски?
Может быть в частном секторе оставлять безопаснее?
Artemy52 писал(а) 06 фев 2018, 22:53:Друзья, Вопрос не в том где оставить машину , можно оставить в адмирале. Вопрос в том чтобы выйти с парома и не прийти к разбитым стеклам или снятом колесам))))
задавая этот вопрос о сохранении авто в Таллине, я имел в виду тот европорядок что в Германии.
Поставил на дороге возле дома машину и пусть она стоит хоть полгода
Но, видимо, восток Европы еще не центр.
Может быть в деревне приграничной эстонской можно оставить на обочине?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто