Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsankawi писал(а) 16 дек 2013, 17:00:они на границе вообще не понадобятся.
Degt писал(а) 16 дек 2013, 19:51:Права на границе не спрашивают, там нужен документ на владение...
nikolas76 писал(а) 16 дек 2013, 22:37:про свидетельство о регистрации тс, то это не документ на владение,
Fedorka писал(а) 16 июл 2014, 11:26:nikson777, я в Куничиной Горе без проблем проехал с обычной доверенностью от юр.лица с печатью. Если бы погранцы стали говорить про нотариуса, сказал бы что-то типа "у нас в организации 100500 человек, у генерального каждый день по минутам расписан, когда он будет со мной к нотариусу ездить?". Но отговорки не пригодились, пропустили без вопросов.
Не уверен, что на этом КПП можно пешком проходить, всё-таки не Ивангород. Но, думаю, вам этот вариант не пригодится.
ездун_199rus писал(а) 16 июл 2014, 11:45:Куничина гора международный авто, пеший и даже велосипедный переход.
доверенность от нотариуса, на использование имущества например у физ лиц, требуется когда нужно удостоверить подпись и личность ее поставившую.
У юр. лиц пользование имуществом заверяется своей доверенность и печатью.
Sindawe писал(а) 16 окт 2014, 18:40:Изначальный план был заночевать в Пскове, но читая форум понял что это наверное не лучший вариант.
Bercut880 писал(а) 21 окт 2014, 15:37:А если едешь из Эстонии в Россию DutyFree есть? И какой вообще погранпереход лучше Койдула или Лухамаа? Будем ехать из Таллинна
Degt писал(а) 21 окт 2014, 16:16:Дьютика в Койдула и Лухамаа нет. На Эстонианбордере есть запись на пересечение границы. Смотрите, бронируйте, платите на сайте, езжайте по времени и будет вам счастье...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто