Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно деньги с баланса проездной карты перевести в 3-х дневный билет за 5 евро? Есть ли такая возможность?
Васин писал(а) 04 июл 2016, 15:51:Подскажите, пожалуйста, каким образом можно деньги с баланса проездной карты перевести в 3-х дневный билет за 5 евро? Есть ли такая возможность?
Скорее всего такую операцию провести невозможно. По крайней мере самостоятельно через интернет портал билетов. Может быть в пунктах обслуживания есть такая возможность. Именно туда я Вам и посоветую обратиться за помощью в этом деле. Если там и не это сделать невозможно, то придётся докупать такой билет отдельно, а ранее положенные деньги так и останутся лежать на балансе. Благо никуда они не денутся...
В общем списали с меня 3 раза по 1.10 и явно никакой абонемент не записался.
Сейчас на моей карте абонементов нет.
на одну "зелёную карточку" можно записать два билета на 3 дня (по 5 евро)?
или для таких абонементов у каждого пассажира должна быть своя карта?
Смотрю трамвай №2 ходит до Балтийского вокзала в данный момент,
а 1 маршрута вообще нету..
был какой то ремонт путей несколько месяцев назад
как обстановка сейчас и сохранятся ли данные маршруты через месяц или опять ждать изменений?
Через месяц маршрут №2 останется прежним?
Я планирую с аэропорта добираться до вокзала на автобусе №2, потом сделать пересадку на трамвай №2..
Изучу карты гугл
На автобус 114 действует единая зеленая карточка?
И сколько проезд по ней стоит?
Возможно ли как то пополнить карточку через интернет?
Действует она только в Таллине?
Например, в Пярну я не могу ей воспользоваться для проезда в общественном транспорте?
Получилось только 1 раз когда из аэропорта ехали, в дальнейшем прикладывал ее, пытался стрелкой вправо выбрать колво пссажиров, но пробивался один раз, списывались средства за одного..1,10€..что я не так делал?
Мне до района Viimsi доехать надо..1,60 это у водителя,значит по карте где-то 1,10 опятьЭто пригородный автобус и там всё рассчитывается из количества зон
Мне до района Viimsi доехать надо..
1,60 это у водителя,значит по карте где-то 1,10
Кстати, где можно посмотреть данные зоны, есть какой-нибудь сайт?
Так все таки технология пробития двух билетов какая?
Прикладываю, стрелкой вправо выбираю два билета и все?
Прикладываете карточку второй раз для фиксации результата.
Там только один билет на одну карточку.
Вот так сюрприз, т.е. себя я провезу по карточке,а жене покупать у водителя...
видимо тогда есть смысл воспользоваться трамвай 2 + автобус 1А,
Так точно.. тогда жене я покупаю билет у водителя,а себе по карточке отвалидирую?Если прибываете на поезде из Москвы, то ближайшее время отправления №114 будет в 13:00
Да,я выходил там когда ехали из аэропорта 1,5 месяца назад, в курсе.. дальше пути совсем разобраны основательно...Временная остановка находится на некотором удалении от него, метрах в трёхстах от здания бывшего пригородного вокзала.
Так точно.. тогда жене я покупаю билет у водителя,а себе по карточке отвалидирую?
Ok, попробуем..спасибо,вроде все понятно..Кстати проверьте, может быть на одну карту два билета купить таки можно. Вдруг.
Ok, попробуем..
Если будет не трудно, то напишите пожалуйста об этом опыте тут.
Ок, только это будет после рождественских праздников
гляну,спасибо за подсказкуПригородного расписания это касается прежде всего
Кто в курсе, возможно ли пополнить проездную карту через данный сайт?
под единой проездной карточкой понимается "зеленая" карточка?
на сайте pilet.ee можно купить билеты например в ботанический сад, а на телебашню где можно купить билеты?
Мне попадались комбинированные билеты: и на башню и в сад..но не нашел где их можно купить для двух взрослых и ребенка..видимо через интернет нельзя?
почему? там же предлагается вариант оплаты картой виза/мастер кард..у меня как раз виза..или опасно и деньги могут не зачислить?смогут только клиенты эстонских интернет банков
почему? там же предлагается вариант оплаты картой виза/мастер кард..у меня как раз виза..
Не опасно но иногда люди по рассеянности сами забывают нажать кнопку "Назад к продавцу", в таких случаях оплата не проходит из-за незавершённости процесса. Деньги, понятное дело, со счёта тоже не убывают.или опасно и деньги могут не зачислить?
А QR-билет кто-нибудь использовал?
Или я не вижу "подвоха"?
Мне как раз надо будет пару поездок всего. Даже если не сработает, то невелика потеря)
Вижу на сайте транспорта Таллина, что можно с пересадкой автобус + автобус или трамвай - но по-моему это не вариант - и чемодан тяжёлый, и ждать долго - и по цене думаю ненамного дешевле чем такси получится.
Сколько примерно будет стоить такси?
А Uber такси как в Таллине - нормально работает? Может его заказать?
И вот ещё нашёл сервис - пишут, что можно с мобильного заказать - так ли?
Посмотрел на сайтах, указанных Вами - довольно много примерно одинаковых по цене фирм (посадка около 2 евро, за км 0,4 - 0,5 евро).
По Вашему опыту - может посоветуете - в какое звонить - мы едем не из гостиницы, а с вокзала в гостиницу - хотелось бы,чтобы в фирме поняли русский язык + чтобы у них было достаточное количество машин - чтобы время ожидания не было слишком долгим. У нас симка российская и цены на международный роуминг очень не гуманные
Васин писал(а) 06 авг 2017, 18:17:В 14:00 от автобусной платформы №6 у Балтийского вокзала стартует пригородный автобус №114. На нём за 6 минут до "Пронкси" доедете, ещё столько-же прогуляетесь. 1,80€ на двоих. Только сразу предупредите водителя что будете там выходить, а то может мимо проехать.
Билет - 0,9 евро на человека? - оплата водителю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто