Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Простите, там что, живая очередь на въезд?
antonycatch писал(а) 25 дек 2017, 16:37:Что-то все про порт да про порт, подскажите тем, кто улетает из аэропорта, где оставить машинку?
29 декабря -05 января.
В Аэропорту http://www.parkimine.ee/ru/parkovki#undefined=1877 вижу три парковки, которую выбирать, 5 евро цена?
или что-то другое посоветуете
спасибо
Коллеги, перелопатив ветку возник ряд вопросов.
По парковочным домам все ясно. Ссылки все просмотрены, выводы сделаны.
Вообще интересна парковка с охраной.
Как можно ближе к порту.
Также рассматриваю парковки в отелях
Ответов а-ля погули, спасыбо .
Много гуглить:razz:
По мне проще заплатить и спать спокойно
Васин писал(а) 06 фев 2018, 15:16:Я уже писал выше, пару раз, о том что знаю только одну парковку в Таллине которую курирует охранная фирма, находится под виадуком на Пярнуском шоссе.
Цен не знаю, но кажется недорого. Или уже дорого... Не знаю. Это достаточно далеко от пассажирского порта, но добраться можно . http://stefe.ee/?lang=ru
А не затруднить узнать стоимость на сутки там?)
Я вообще планирую остановиться в Pirita SPA Hotel. Но у них паркинга нет....
Или в яхтклубе радом?
Да на самом деле все эти вопросы возникли из-за того что покопаясь в интернете, наткнулся на случаи вандализма по отношению к автомобилю. Пугает приплыть с круиза и прийти к машине без колес, как пример
В том же Хельсинки оставлял машину без проблем точка один раз оставлял на платной общей парковки и ещё
Если не затруднит Узнайте пожалуйста стоимость парковки,
Я попробую с ними списаться может быть они ответят.
Я не думаю что uber возьмет большие деньги чтобы доехать от туда до порта
Васин писал(а) 06 фев 2018, 21:34:Я не знаю кто такой это uber и сколько он берёт.
А вообще парковок в Вашем голоде "как грязи", это национальный эстонский и литовский тоже спорт: снесли дом, денег строить новый денег нет, постовили парковку.... а домов поломали там сейчас прилично.
На любой свободной площадке оборудована парковка
Artemy52 писал(а) 06 фев 2018, 22:53:Вопрос в том чтобы выйти с парома и не прийти к разбитым стеклам или снятом колесам)))) у меня потом нет ни желания ни времени бегать по Таллину искать новые колеса или где вставить стекло......
Васин писал(а) 06 фев 2018, 23:07:Полагаю что приезжему человеку будет трудно разобраться в хитросплетениях таллинских парковок.
Не стоит пугать, самого напугали когда ехал в первый раз.
На самом деле все просто и достаточно мест (охраняемых) для парковки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто