Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИГОРЬ БЕСС писал(а):Подскажите, пожалуйста, Собираемся на первые майские праздники (30 апреля - 2 мая) в Таллин из Москвы.
1. выехать надеемся в пятницу 29 апреля. навернка будет промежуточная остановка с ночевкой, посоветуйте где-это лучше сделать? после рабочего дня часов 5-6 за рулём протянем.
2. как всё-таки выглядит оптимальный маршрут?
то что понял (простите за примитивизм, но впервые собрался так далеко на авто):
Москва - Великие Луки - Пустошка - Опочка -Остров - Палкино - дальше видимо от Изборска по трассе А212, как выехать на платную дорогу?
на сколько понимаю на ней границу переходить быстрее?
3. въезжать нужно с международными правами или можно ехать с российскими?
neskuchaj писал(а):imperor
Про 1 января не слышал,ездил в ноябре...вообще странно,батько редко когда что отменяет.Надо будет спросить...
Agent Steel писал(а):Нереально это - до границы от Москвы за вечер доехать, если вы конечно не водитель-профессионал. По России у меня средняя скорость с учетом остановок (перекусить, покурить, размяться) получается чуть больше 60 км/ч, по Эстонии дороги лучше - уже 85 км/ч. И это при том, что я особо не торможу, где дорога позволяет, а она местами не позволяет ехать больше 40 км/час. По темноте ехать стремно, в Эстонии и лоси бывает выходят на дорогу.
Ольга13 писал(а):Какие будут мнения по этому поводу и где точно находиться участок платной дороги, поедем там в надежде на небольшую очередь на границе (как точно называется погранпереход)
Ольга13 писал(а):Интересует качество трассы по России, ведь весной появляются не только подснежники, но и неровности на дороге, может стоит рвануть через Смоленск......
Ольга13 писал(а):По поводу прав звонила в консульство Эстонии уточняла. У меня права российские пластиковые со сроком действия до 2016 года, менять их не надо, в Эстонию можно ехать с ними.
akula64 писал(а):Подскажите пожалуйста как попасть на Шумилкино, не могу найти ее. Навигатор не видит, гугл тоже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто