Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2ч назад ни сыр в упаковке, ни колбаса в упаковке, ни оливковое масло никого не заинтересовали.Gregorio писал(а) 05 май 2019, 00:44:Подскажите, пожалуйста, можно ли через Куничину Гору провозить из Эстонии в Россию продукты питания для личного пользования в заводской герметичной упаковке?
Был прецедент два года назад - мы везли колбасы и сыр, уже на российской стороне наши сказали, что с продуктами питания надо проезжать через Шумилкино, но, так и быть, на тот раз пропустили. Но сколько ни читал правила, подтверждения этому найти не смог.
Поделитесь проверенной информацией, пожалуйста
Дополню, что и на М9 вы увидите немало пунктов продажи гринкарт. В изборске несколько пунктов. В самих Печорах тоже есть. Например, на Сургутнефтегазе.Анвар73 писал(а) 06 май 2019, 14:55:Добрый день, форумчане!
Подскажите, а на подъезде к погранпереходу с российской стороны можно купить гринкарту?
Спасибо.
Лет 5 назад я тоже ходил по близлежащим офисам страховых компаний. Обычно бланки находились не с первого раза. После этого стал покупать непосредственно перед погранпереходом. Либо в Печорах, либо в Шумилкино. Совмещаю с до заправкой авто. СТС и загранпаспорт, 5 мин времени, оплата картой. Еще одно преимущество - там точно знают что и как заполнять. В офисах страховых компаний в Москве вероятность столкнуться с не компетентным в этом вопросе сотрудником выше нуля.Анвар73 писал(а) 06 май 2019, 21:09:Спасибо. Решил купить в Москве и не тратить время в дороге!
Спасибо за совет. Мой выбор - пункт продажи на АЗС Сургутнефтегаз в Печорах. 5 мин на оформление (свежий опыт от 1 мая). А если еще распараллелить процесс оформления гринкарты с заправкой, то временные затраты ничтожны. Походы/звонки в офис Ингосстраха или любого другого - это лично для меня существенно менее удобный вариант.Trut писал(а) 07 май 2019, 09:22:Bigheadman, в следующий раз идите в любой офис "Ингосстраха". Всегда в наличии бланки от "Согласия" (почему-то). Это личный неоднократный опыт. Ну в крайнем случае в конкретный офис всегда можно заранее позвонить.
Degt писал(а) 30 апр 2019, 23:49:4. Эстония... тут без приключений не обошлось )))))
5. Мою реакцию на все это безобразие я приводить не буду.... мама, все таки ...
По административному регламенту до 15мин.m&l.vrn писал(а) 09 май 2019, 20:11: И, конечно, почему паспортный такой долгий...что они там смотрят и ищут
Которых в псковской области вообще много. Ибо Псковский НПЗ принадлежит Сургутнефтегазу. Плюс цена у них как правило минимальная из всех сетевых.Degt писал(а) 14 май 2019, 17:00:"Сургутнефтегаз" в 50 метрах после выезда с КПП ))))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто