Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Суббота после 15.00 и воскресенье - вроде бы бесплатное время на госпарковках.
И есть ли такие парковки, что едешь-едешь - остановился на час-два и дальше.
Мелочи для паркоматов разве что наменять.
Васин писал(а) 03 сен 2019, 14:27:И есть ли такие парковки, что едешь-едешь - остановился на час-два и дальше.
Васин писал(а) 03 сен 2019, 14:27:Никаких "госпарковок" в Таллине и вообще в Эстонии нет и никогда не было. Вы просто невнимательно читаете информацию.
Васин писал(а) 03 сен 2019, 14:27:Вы ещё найдите парковку с паркоматом. На большинстве парковок в Таллине паркоматов нет. К сожалению.
Lansye писал(а) 03 сен 2019, 13:12:Мы берём машину в Риге и едем в Таллин вечером в эту пятницу. Отель с парковкой. Суббота после 15.00 и воскресенье - вроде бы бесплатное время на госпарковках.
удобно ли передвигаться на машине по Таллину? достаточно ли мест для парковки на час-два (пока в ресторан зашли, пока погуляли).
Ну и изучить сайт https://www.parkimine.ee/ru
Васин писал(а) 03 сен 2019, 14:51:Нет, неудобно. Если есть хоть малейшая возможность приехать в Таллин не на автомобиле, то так и сделайте. Вымотаете себе нервы и потеряете кучу времени, в поисках хоть каких-то недорогих парковок с паркоматом. Но всё равно можете нарваться на штраф, за неправильную парковку, Вам будет нелегко с ними разобраться.
Васин писал(а) 03 сен 2019, 14:51:А также этот сайт, конкурирующей фирмы: https://europark.ee/
Автомобиль необходим, чтобы из Риги приехать и обратно.
Васин писал(а) 03 сен 2019, 15:26:Для того чтобы приехать из Риги и уехать обратно, нужен не автомобиль, а два билета на международный автобус. Ходят чуть-ли не через каждые полчаса.
Lansye писал(а) 03 сен 2019, 15:31:Последний автобус в районе восьми вечера мне удалось найти только. А мы прилетаем после восьми. Ещё поищу.
А подскажите, если я заезжаю на какую-нибудь парковку (открытую конечно) и оплачиваю ее на пару - тройку дней сразу, то могу ли я на следующий день забрать машину и потом снова поставить на эту же парковку с тем же чеком об оплате?
Nikita K писал(а) 30 сен 2019, 15:06:А по какому принципу в талине люди решают что тут можно парковаться на тротуаре, а тут нет?
Nikita K писал(а) 30 сен 2019, 15:06:А по какому принципу в талине люди решают что тут можно парковаться на тротуаре, а тут нет?
Nikita K писал(а) 30 сен 2019, 15:47: въезд и выезд свободный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто