Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsankawi писал(а) 18 июн 2013, 18:05:Такси дежурит круглосуточно.
Сегодня разговаривал на эту тему с коллегами. Похоже, что таллиннские таксисты действительно борзеют в последнее время. Лучше о стоимости договариваться заранее. Из аэропорта в центр в любое время суток не такси не должно стоить дороже 12 евро. Днем - не дороже 8. Если просят больше - посылать и разговаривать со следующим. Днем проблем быть не должно, и в случае чего есть альтернатива - автобус. Ночью, если есть возможность, звонить и вызывать такси.
tsankawi писал(а) 18 июн 2013, 18:05:Из аэропорта в центр в любое время суток не такси не должно стоить дороже 12 евро.
Kille писал(а) 19 июн 2013, 18:21:даже ночью нормальное такси за 12 завезет на другой конец города. а желтое - и до виру не довезет(
evya писал(а) 11 июн 2013, 12:27:а не подскажете, реально ли добраться из аэропорта в город в 12 часов ночи?
tsankawi писал(а) 19 июн 2013, 19:07:Ну ездил я на желтом такси до автовокзала за 5 евро!
tsankawi писал(а) 19 июн 2013, 19:07:А всякие нежелтые, бывало, драли по 16-18 евро от центра до аэропорта - при этом все по счетчику.
tsankawi писал(а) 19 июн 2013, 19:07:Так что я не стал бы демонизировать желтые. Просто нужно держать ухо востро, и всё.
Как шутил мой один знакомый "рыцарь баранки и шашек"
- Есть ли у Вас совесть?
- Мы таксисты...
Mendor писал(а) 22 июл 2013, 20:28:Опишу опыт этих выходных, по прилёту пошёл в турист информейшн набирать карт и буклетиков там же взял такси flat rate 10 евро до старого города (это многовато, но не хотелось нарываться на палёное такси), на практике это было tulika takso, белое такое.
Назад ехал на reval takso, очень недорогой вариант, пасутся повсеместно по периметру старого города, серебристые с красной надписью в аэропорт вышло аж целых 5.80 евро
Алексей Романов писал(а) 05 сен 2013, 22:34:Ребята, нужен совет, как считаете: самолет Ryanair прибывает в Таллинн в 14:55, поезд в Петербург отправляется в 15:25, успею ли на такси домчаться и успеть на поезд?
Mawenka писал(а) 28 сен 2013, 13:28:почти по теме. у меня "стыковка " между автобусом и самолетом 12 часов. думаю вещи кинуть где. может даже в хостел утром приехать поспать и в душ. какой посоветовать можете? или сколько стоит оставить багаж в аэропорту?
Kille писал(а) 12 янв 2014, 02:16:в любой европе или иной стране брать неглядя такси в аэропорту - самоубийство. но 40 евро.. дааа...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто