Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я прогулялся до "Пушкинской" и воочию посмотрел на поезд.
Когда я покупал билеты, и сайт РЖД и терминалы показывали такую же ерунду: вроде как вагон плацкартный.
Только кассир попалась вменяемая и не стала доказывать что в Евросоюз ковыляет общий вагон.
Maverick_ru писал(а) 06 янв 2013, 23:32:Кстати сейчас сезонное снижение цен
январь
1-й класс - 1198 руб.
2-й класс - 953 руб.
февраль
1-й класс - 1215 руб.
2-й класс - 970 руб.
repovesi писал(а) 07 янв 2013, 06:40:Maverick_ru писал(а) 06 янв 2013, 23:32:Кстати сейчас сезонное снижение цен
январь
1-й класс - 1198 руб.
2-й класс - 953 руб.
февраль
1-й класс - 1215 руб.
2-й класс - 970 руб.
Им просто деваться некуда. Автобусы СПб-Таллин стоят 10ЕUR, а обещание Путина не останавливать поезда на границе работает только на финской и части украинской границы, т.е. поезд проходит границу, теряя 2 часа, а автобус - 40 минут (сам месяц назад ехал, знаю).
Для первых 5 человек, кто приобретает билет через Интернет, стоимость билета составляет всего 119 RUB и для следующих 5 человек, приобретающих билеты через Интернет, стоимость билета составляет 238 RUB.
katiaSPB писал(а) 22 янв 2013, 12:46:Я ездила на Московский вокзал, там, возле самих касс стоят терминалы,
только эти терминалы бывают разные: в одних можно купить билеты, в других
просто распечатать уже купленный, введя его номер и свои пасп данные.
Так вот, в первые терминалы приличная очередь, а в те,
которые нам надо - народу не было никого.
G1981 писал(а) 20 янв 2013, 18:53:2. Даже если купить через Интернет, все равно придется идти в кассы и получать билеты на фирменном бланке?
katiaSPB писал(а) 22 янв 2013, 12:46:Если еще актуально:
да, фио на русском, и - да, топать на вокзал все равно придется.
Я ездила на Московский вокзал, там, возле самих касс стоят терминалы,
только эти терминалы бывают разные: в одних можно купить билеты, в других
просто распечатать уже купленный, введя его номер и свои пасп данные.
Так вот, в первые терминалы приличная очередь, а в те,
которые нам надо - народу не было никого.
Георги писал(а) 12 май 2012, 21:07:Все очень здорово, но я бы назвал поезд: Таллинн-Санкт-Петербург, а не наоборот. Судя по расписанию, он заточен под эстонско-финского туриста, а никак не наоборот. Мне в 12 ночи в Таллинне делать нечего, а уж в 7 утра оттуда выезжать после ночи в отеле - очень разумно и экономично. Особого ажиотажа среди эстов и финнов в мечтах посетить Питер пока не замечал. Так что будем ждать поезда от Lux Express, у них хоть расписание составлено для разных вариантов.
mirolyshki писал(а) 27 авг 2013, 15:40:по РЖД дает варианты: общие и сидячие (3C);
....по РЖД дает варианты: общие и сидячие (3C)страшно покупать не видя места ....
я так понимаю общие это типа нашего плацкарта (только 3 чел. на полку), а вот что такое класс сидячих мест 3С?? при этом существуют и классы 1С, 2С (улучшенные).
mirolyshki писал(а) 27 авг 2013, 15:40:как по комфортности если кто ездил??
mirolyshki писал(а) 27 авг 2013, 15:40:страшно покупать не видя места , 6 с лишним часов идет однако, попробуй высиди..
mirolyshki писал(а) 27 авг 2013, 15:40:как по комфортности если кто ездил?? страшно покупать не видя места , 6 с лишним часов идет однако, попробуй высиди..
Maverick_ru писал(а) 28 авг 2013, 10:05:Не бойтесь, это не страшно и даже не скучно. Свой планшет подключите к поездному Wi-Fi. Напрокат дают планшетники.
К вам еще и аниматоры с собачками придут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто