Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Относительно аэропорта -- по крайней мере, это на берегу залива (обещаны большие корабли и даже местами подводные лодки).
Если ехать на маршрутке,
то надо еще камеру хранения где-то изыскивать.
Я под "маршруткой" имела в виду микроавтобус, который из Питера возит в Таллин.
Таллин город маленький, для осмотра исторического центра машина не нужна и даже вредна и бесполезна. На Толстую М. не разменивайтесь, отправляйтесь с детьми сразу в летную гавань (можно пешком) - там шикарно! Сами тоже получите огромное удовольствие.АннаК писал(а) 11 мар 2016, 21:14:На машине все же свободы маневра больше, тем более, что у нас вечерний вылет, можно и Таллин немножко посмотреть. Детям уже обещан какой-то Морской музей ровно на другом конце города
Таллин город маленький,
На Толстую М. не разменивайтесь
fromafarus писал(а) 20 окт 2015, 22:51:Вернулись из Таллина на прошлой неделе. Машина 5 суток стояла в парковочном доме Admirali за 5 евро в сутки. Платили наличкой в автомат, который расположен внутри здания справа от въезда (не сразу его заметили). Охраны там нет, вход в парковочную зону абсолютно свободный, может, камеры висят - не обратили внимания. Свободных мест было полно. Рекомендую.
Подскажите, оплачивать парковку в порту можно SMS-кой с русской СИМ-ки?
Всё устраивает, но не совсем понятно, какие я действия должен предпринять, приехав на эту парковку.
Должен кому-то показать какую-то квитанцию или сунуть её в парковочный автомат?
? И есть ли гарантия того, что по моему приезду найдутся свободные места
похоже, банковской картой нашего банка (у меня сбер) оплатить не получится. Нужна карта Swedbank, Danskebank и т.д.
jeniokm писал(а) 30 апр 2016, 21:15:Сам себе отвечу, что, похоже, банковской картой нашего банка (у меня сбер) оплатить не получится. Нужна карта Swedbank, Danskebank и т.д.
Васин писал(а) 30 апр 2016, 22:07:В Вашей стране не так?
Я сталкивался с таким еще в некоторых странах европы. Но, на мой взгляд, это дискредитирует саму идею международных платежных систем.
В районе Каламая с этим непростая ситуация. С одной стороны, когда власти города решили распространить зону платной парковки на Каламая, то местные жители были нешуточно возмущены, устраивали акции протеста, писали петиции и собирали подписи против этого решения. И в конце концов отстояли своё право. С другой стороны, эти-же самые жители страдают от того что улицы района превратились в своеобразную зону массовой бесплатной парковки со стороны жителей других районов, которым проще оставить тут свой автомобиль бесплатно, чем искать недорогую парковку в центре.Если оставить машину на пару дней на улице в Каламайя, там есть немало мест, где парковка не запрещена, как к этому отнесутся местные жители?
по приезду удивиться спущенным, а то и проколотым, колесам.
Если у europark в описании парковки стоит только мобильная оплата, то для иностранца оплатить такую парковку нет никакой возможности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто