Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tolynovna писал(а) 01 апр 2013, 16:12:Добрый день!
Подскажите мне чайнику , как ловить все акции на проезд в автобусе за 238 руб.??????? Или там выкидывают и народ за секунды все разбирает???? Это надо безвылазно сидеть на сайте люксэкспресс?
IgorBasic2 писал(а) 01 апр 2013, 16:14:если вы говорите про симпл - то надо просто заранее брать. там по этим тарифам ограниченнное число мест.
Tolynovna писал(а) 01 апр 2013, 16:21:Да, и про него тоже. Ну, а как успеть-то???? За месяц, за два. Вот ни разу не удавалось получить такой билетик
IgorBasic2 писал(а) 01 апр 2013, 16:26:Зайдите на сайт и посмотрите. Я на 21 августа вижу
shala писал(а) 04 мар 2013, 11:11:подскажите пожалуйста, все эти Luxexprees, Ecolines, simple express на одном сайте https://ticket.luxexpress.eu ?
собираюсь в таллин и з питера ехать на майские и уже все самые выгодные(ночной переезд) рейсы распроданы. может есть варианты через турагентсва эти билеты выкупить или может они на пиковые дни еще рейсы выставят? а то чувствую покая буду думать вообще все разберут на 30 апреля-1 мая
LizavetKa писал(а) 09 апр 2013, 22:05:shala писал(а) 04 мар 2013, 11:11:подскажите пожалуйста, все эти Luxexprees, Ecolines, simple express на одном сайте https://ticket.luxexpress.eu ?
собираюсь в таллин и з питера ехать на майские и уже все самые выгодные(ночной переезд) рейсы распроданы. может есть варианты через турагентсва эти билеты выкупить или может они на пиковые дни еще рейсы выставят? а то чувствую покая буду думать вообще все разберут на 30 апреля-1 мая
купили ?
напишите что нашли и удачно ли
Tolynovna писал(а) 01 апр 2013, 16:12:Добрый день!
Подскажите мне чайнику , как ловить все акции на проезд в автобусе за 238 руб.??????? Или там выкидывают и народ за секунды все разбирает???? Это надо безвылазно сидеть на сайте люксэкспресс?
Автобусная компания Lux Express приглашает в весеннее путешествие в апреле и мае со скидкой 50%.
Билеты в продаже с 13 по 17 марта 2013 года, поездки с 01 апреля по 30 мая.
Код скидки: Spring
Специальное предложение распространяется на следующие маршруты Люкс Экспресс (в обе стороны): Таллинн – Рига, Рига – Вильнюс, Рига – Паневежис – Минск, Рига – Калининград, Рига – Тарту, Тарту – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург – Таллинн
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто