Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrei2014 писал(а) 28 ноя 2014, 14:59:Приветствую) Подскажите пожалуйста, сколько литров бензина в канистре, на 1 человека, можно провозить через границу в Эстонию, акромя залитого бака в машинке) Спбо за ответ)
до 10 литров моторного топлива в топливной канистре, которое предназначено для использования в том же моторном транспортном средстве.
Fedorka писал(а) 28 ноя 2014, 15:33:10 (десять) литров на машину. Ограничение "раз в месяц" только если в предыдущие полгода ездил более трёх раз, вот тут все подробности: http://www.emta.ee/?id=1288до 10 литров моторного топлива в топливной канистре, которое предназначено для использования в том же моторном транспортном средстве.
ikipiki писал(а) 07 дек 2014, 18:13:Спасибо. Тогда уж лучше через Латвию.
moleff писал(а) 08 дек 2014, 08:40:Так мы люди не местные. Куда навигатор повёл туда и поехали
ikipiki писал(а) 07 дек 2014, 16:40:Здравствуйте! Летом планируем из Таллинна ехать в Борисов (Беларусь). Всегда ездили через Латвию. Подскажите как состояние дороги Изборск-Остров-Опочка. И как с очередями на границе Куничина гора?
moleff писал(а) 07 дек 2014, 18:23:Платная, потому, что не объедешь. Ноу хау псковских властей
Правда такого участка километра 3, а потом налаживается
И я про платность дороги упомянул в качестве критерия, уменьшающего очереди на погран-пунктах,
а так после Себежа то же есть пункт по отъёму денег (рублей 250)
ikipiki писал(а) 07 дек 2014, 19:09:А по Драйв ТВ сказали, что в Псковской области появились платные дороги. Вот я и подумала, что магистрали построили. Где-то из 250 км по России (между Эстоний и Беларусью) 100км магистраль. А оно вот как Мне по Литве понравилось из Эстонии в Беларусь ехать, но уж слишком большие очереди на границе Беларусь-Литва. Остается Латвия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто