Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 04 дек 2013, 21:51:kto-to2003 В Печерах есть лукойл, своими глазами видел. В Изборске. Да и так вам по-пути вашего любимого бренда хватит. Их поисковик по регионам об этом говорит http://www.lukoil.ru/new/azslocator . Видимо вы смотрели региональную сеть московского филиала.
kto-to2003 писал(а) 04 дек 2013, 20:12:31 декабря едем из Москвы до Тарту, оттуда 1 янв в Таллинн.
записаться в очередь, увы, не успели, будем надеяться, что 31 дек после обеда не будет огромной очереди!
у меня дизельный Пафик, лью Лукойл, по их сайту понял, что самый дальний будет в Нелидово...(((
бака у меня хватает на 600-700 км, особо далеко по Эстонии кататься не будем, так что заправляться могу и за 100 км до границы!
собираюсь проходить границу в Куничиной горе.
что из нормальных брендов будет ближе к границе, чтобы откровенного г... не налить???
tsankawi писал(а) 13 дек 2013, 10:30:Одного человека нужно вписывать. Лучше всего того, на кого записана машина. Можно еще одного, на всякий случай, если не уверены, что главный водитель поедет. Человек, чьи данные внесены в форму, должен будет подойти к оператору с паспортом и свидетельством о регистрации ТС. Остальные никого не интерсуют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто