Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мне теперь его лучше аннулировать, так как я не могу выполнить условия по нахождению большего количества дней в Эстонии?(так как запрещен въезд в Эстонию)
могут ли в других странах на границе аннулировать визу/не пустить в страну, если я продолжу его использовать без Эстонских штампов?
- или что делать вообще?
Планирую ехать в Италию, что-то страшно теперь. Раньше никто не обращал особо внимания, а теперь уже паспорт РФ как красная тряпка быку.
tingtingjosel писал(а) 31 авг 2022, 17:14:мне теперь его лучше аннулировать, так как я не могу выполнить условия по нахождению большего количества дней в Эстонии?
est.Tween писал(а) 31 авг 2022, 17:19:мне теперь его лучше аннулировать, так как я не могу выполнить условия по нахождению большего количества дней в Эстонии?(так как запрещен въезд в Эстонию)
Вы не сможете аннулировать визу, такой процедуры для обладателя виз не существует.
Кроме того, при необходимости Вы можете попасть в Эстонию из другой страны Шенгена.могут ли в других странах на границе аннулировать визу/не пустить в страну, если я продолжу его использовать без Эстонских штампов?
Если при пересечении границы у Вас будут в порядке все документы (отели, билеты, средства на проживание), то проблем в общем случае быть не должно- или что делать вообще?
Пользоваться визой )Планирую ехать в Италию, что-то страшно теперь. Раньше никто не обращал особо внимания, а теперь уже паспорт РФ как красная тряпка быку.
Нет никаких красных тряпок. Все в порядке. Масса людей выезжают и возвращаются как и раньше
Не совсем так - въезд в Эстонию запрещен в целях туризма, но разрешен для посещения прямых родственников и еще по ряду причин.tingtingjosel писал(а) 31 авг 2022, 18:11:В Эстонию с эстонским шенгеном въезд запрещен для граждан РФ.
Нет, въезд через другую страну, например, Финляндию, не запрещен, как и въезд в любую другую страну Шенгенаtingtingjosel писал(а) 31 авг 2022, 18:11:Это же будет незаконно, даже если я въеду через другую страну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию