Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fedorka писал(а) 17 июн 2014, 14:52:Там выше товарищ legooo говорит, что по закону надо грин-карту предъявлять при подаче документов на визу. Надеюсь, legooo не сочтёт за труд поделиться ссылкой на данный закон (только чур в Гугл не посылать).
Degt писал(а) 17 июн 2014, 10:16:Svirepy_Bambr писал(а) 16 июн 2014, 23:07:По закону вы должны у эстонцев пробыть больше дней чем в любой другой стране шенгена.
Так как доказательств не требуется, то это не отслеживается, и не может быть отслежено. Каждый год (ну ладно, не каждый, а последние два) с эстонской визой езжу первый раз в Эстонию, и еще раза три-четыре (ну хорошо, один-два-три) в другие страны шенгена уже без Эстонии. Проблем нет. А если вдруг спросят, то конечно скажу, что я в Эстонию через Италию или Австрию летал просто.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 июн 2014, 09:25:Fedorka писал(а) 17 июн 2014, 14:52:Там выше товарищ legooo говорит, что по закону надо грин-карту предъявлять при подаче документов на визу. Надеюсь, legooo не сочтёт за труд поделиться ссылкой на данный закон (только чур в Гугл не посылать).
Этот товарищ так же утверждает, что пакетом от эстонцев можно сдаться на визу испанкам и все будет ок.
Mitya_DHS писал(а) 19 июн 2014, 15:45:
Вопрос такой: проходило ли у кого-либо в Москве в качестве приглашения распечатка письма?
Svirepy_Bambr писал(а) 29 май 2014, 16:20:janca
да.
Я скажу больше: я вообще записывал себя, а подавал только за жену и детей. При этом охранник при входе с меня доверенность не требовал.
Degt писал(а) 20 июн 2014, 17:22:а приглашение от жениха для заключения брака не пойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию