Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я всегда подавал не выписку, а справку о наличии счета, остатке на счете и эквиваленте этого остатка в пересчете в евро. Ни разу никаких проблем не было. Если идти таким путем, то нужно выбрать счет с наибольшим остатком. И узнать, конечно же, может ли ваш банк сделать такую справку.green_irina писал(а) 28 мар 2019, 14:16:Подскажитте, пожалуйста, выписку из какого счета стоит предоставить при подаче визы — куда приходила стипендия (с этой карты я оплачиваю только общежитие), или куда присылают деньги родственники? Или обоих счётов?
И да, также, за какой период стоит брать выписку?
alnem писал(а) 03 апр 2019, 16:28:И еще. Опять разрешили маршрутный лист без брони.
fliccc писал(а) 06 апр 2019, 09:13: Есть ли малейшая возможность что дадут визу именно на 1 день?
Бронь не восстановят, забудьте. Букинг ваши проблемы не волнуют.Leelarika писал(а) 11 апр 2019, 19:19:Забронировала жилье на букинге с оплатой и бесплатной отменой. Но по ошибке эту бронь на следующий день отменила. Восстановить ее под тем же номером, разумеется не могут.
Что теперь? Откажут в визе? Документ с подтвержденной оплатой был приложен, но при запросе в отель - а есть ли у меня бронь, разумеется, ответ будет, что ее нет. Проверяет ли консульство, имеется ли бронь на самом деле, или им достаточно подтверждения в виде распечатки с букинга
haiduc писал(а) 29 апр 2019, 18:37:Но в визовом центре дату исправляли.
Betty08 писал(а) 29 апр 2019, 21:19:Как исправляли? На первый въезд?
Интересно, что про ВЦ в Москве пишут противоположное. То есть дату выезда ставят по сроку запрашиваемой визы.haiduc писал(а) 30 апр 2019, 08:42: Но в визовом центре придумали какую-то новую фишку, и заставляют переделывать, либо приписывают сами, чтоб датой выезда была дата окончания первой поездки, т.е. самому запросить визу на тот или иной срок теперь не получается.
Bigheadman писал(а) 30 апр 2019, 10:34: Кто-то уже задавал в ВЦ вопрос - на каком основании они не принимают документы "как есть"? П
Betty08 писал(а) 30 апр 2019, 08:50:"Сегодня забрал паспорт, как просил - так в итоге и дали." в смысле, не как просили, а как хотели? иначе откуда можно узнать, как просили, если дата исправлена визовым центром.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию