Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яна Зубкова писал(а) 25 авг 2011, 21:57: Знакомые рассказывали о щедрости эстонцев на мультики и любви к украинцам.
Я не смогла подтвердить эту теорию.
AlexAE писал(а) 02 мар 2012, 14:04:Оплачивать не обязательно было, достаточно было брони и запросы из отеля не нужны, и ваучеры тоже не нужны. Распечатки с Букинга и справки о бронировке билетов хватает.
Яна Зубкова писал(а) 25 авг 2011, 21:57:Визу дали всего на 10 дней, одноразовую. Знакомые рассказывали о щедрости эстонцев на мультики и любви к украинцам.
Я не смогла подтвердить эту теорию.
Sindie писал(а) 12 май 2012, 13:21:Скажите, а вот эти однократные визы, они их дают четко под даты билетов без всяких зазоров или хотя бы с коридором дней в пять?
LaFifa писал(а) 19 май 2012, 17:30:Sindie писал(а) 12 май 2012, 13:21:Скажите, а вот эти однократные визы, они их дают четко под даты билетов без всяких зазоров или хотя бы с коридором дней в пять?
Лично мы получили однократные на пять дней, сроком действия один месяц (с 6-го апреля по 6-е мая)
Спасибо, буду знать.
Кстати как оказалось они теперь тоже как и Латвия требуют все отели и билеты оплачивать.
AlexAE писал(а) 26 май 2012, 21:01:Спасибо, буду знать.
Кстати как оказалось они теперь тоже как и Латвия требуют все отели и билеты оплачивать.
На сайте консульства написано, что достаточно брони отелей и билетов.
Sindie писал(а) 26 май 2012, 23:13:По телефону сказали, что у туристов требуют полной оплаты.
Navigator писал(а) 26 май 2012, 23:34:Sindie писал(а) 26 май 2012, 23:13:По телефону сказали, что у туристов требуют полной оплаты.
с когда это такое? - в тех телефонах такие пиздоболы сидят, что слов нету
Sindie писал(а) 27 май 2012, 01:45:Я где-то неделю назад звонила.
Та же ситуация у Латвии кстати. Хотя в прошлом году спокойно принимали и неоплаченные брони. А в этом всех заворачивают.
AlexAE писал(а) 28 май 2012, 17:22:Sindie писал(а) 27 май 2012, 01:45:Я где-то неделю назад звонила.
Та же ситуация у Латвии кстати. Хотя в прошлом году спокойно принимали и неоплаченные брони. А в этом всех заворачивают.
Я в этом году подавал в консульство распечатку с Букинга и без каких либо оплат, приняли без возражений. И билеты на автобус тоже не оплачивал, а взял справку за 25грн о брони билетов.
Вот, может, из-за таких как Вы со "справками о брони за 25 грн" эстонцы и стали требовать полную предоплату
AlexAE писал(а) 16 фев 2012, 11:32:Пришло время оформлять вторую визу в Эстонию и назрел вопрос. После трехмесячной эстонской мультивизы дают также на три месяца или больший период? На вторую визу есть приглашение от предприятия, но всего на два месяца, как можно увеличить срок действия визы, забронировать отели на пару дней в каждом месяце на весь год что ли?
LaFifa писал(а) 30 май 2012, 13:17: AlexAE Вы здесь много рассказывали, что "ни за что платить не надо", но ни словом не обмолвились, что визу получали при наличии приглашения от предприятия. С Вас спрос другой. Не вводите в заблуждение туристов, которые официально едут "за свои", а не за "казенные".
AlexAE писал(а) 16 фев 2012, 11:32:Пришло время оформлять вторую визу в Эстонию и назрел вопрос. После трехмесячной эстонской мультивизы дают также на три месяца или больший период? На вторую визу есть приглашение от предприятия, но всего на два месяца, как можно увеличить срок действия визы, забронировать отели на пару дней в каждом месяце на весь год что ли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию