FonGur писал(а) 15 ноя 2012, 15:16:К открытию наверно больше шансов, очередь- то электронная .
нет, ну я надеюсь, что с семи утра люди не будут дежурить у входа, чтобы успеть получить талончик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FonGur писал(а) 15 ноя 2012, 15:16:К открытию наверно больше шансов, очередь- то электронная .
Svirepy_Bambr писал(а) 15 ноя 2012, 14:48:SuperMario11
Что-то мне подсказывает, что в этом году уже вряд ли повезет. Новый год уже не за горами.
krilvic писал(а) 15 ноя 2012, 15:22:FonGur писал(а) 15 ноя 2012, 15:16:К открытию наверно больше шансов, очередь- то электронная .
нет, ну я надеюсь, что с семи утра люди не будут дежурить у входа, чтобы успеть получить талончик...
FonGur писал(а) 15 ноя 2012, 15:56:
С 7-ми наверно не будут, т.к. Пони с 10 работает. Но в 9, думаю уже надо подъезжать, т.к. они принимают документы на визы еще во многие страны, кроме Эстонии. Людей немало...
А Вы уверены что виза на один день нужна?
Можно написать туда что угодно...
вопрос по подаче заявления в консульство СПб.
jen'ka писал(а) 21 ноя 2012, 11:55:вопрос по подаче заявления в консульство СПб.
Из последних требований - для визы обязательно нужна выписка со счета, не только справка с работы, многих из-за этого отправляли
а вот про справку с работы - она по факту обязательна? на сайте консульства в требованиях * документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию