Сейчас этот форум просматривают: Alarix, Telegram [Bot] и гости: 2
Svirepy_Bambr писал(а) 06 дек 2012, 12:05:Килла Пи
Можете попросить визу на обе поездки. На вторую приложите документы. Дадут или нет уже вопрос.
А справку с работы не проще взять?
Килла Пи писал(а) 06 дек 2012, 10:43:и вдогонку по эстонской визе - обязательно ли делать выписку с банковского счета с движением средств? или достаточно об остатке на текущую дату (скажем, за неделю до подачи). Если с движением обязательно - то за какой период? Можно ли выписку не заверенную банком, скажем распечатку из онлайн-банкинга (глупый вопрос, думаю, что нет, но мало ли) ?
Adeidre писал(а) 06 дек 2012, 14:02:Не проверяют они никогда... Я будучи безработной уже недели 2, давала справку со старой работы и указывала что работаю там...
natusik67 писал(а) 08 дек 2012, 17:07:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал эстонский шенген по брони с .? Где ещё можно бронировать Прибалтику?
hrs.com
natusik67 писал(а) 08 дек 2012, 17:25:Спасибо, но там Пярну нет (
А это что: https://www.hrs.com/web3/searchWeb1000. ... tialLoaded
Отменяется после получения визы - деньги возвращаются (остаются на счёте на данном сайте).
natusik67 писал(а) 08 дек 2012, 17:45:Отменяется после получения визы - деньги возвращаются (остаются на счёте на данном сайте).
Т.е. деньги сразу списываются? вся сумма? Пойду поизучаю, спасибо!
Дело в том, что я как пионер, обычно еду в тот отель, который забронировала
natusik67 писал(а) 08 дек 2012, 17:45:Отменяется после получения визы - деньги возвращаются (остаются на счёте на данном сайте).
Т.е. деньги сразу списываются? вся сумма? Пойду поизучаю, спасибо!
Дело в том, что я как пионер, обычно еду в тот отель, который забронировала
Въезд в нарве,
natusik67 писал(а) 08 дек 2012, 18:58:Въезд в нарве,
Вы из Северо-Западного региона? Не в Москве визу получаете? Иногда требования отличаются(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию