онлайн, эконом 30 тыс евро,
Почему эконом? Вроде ,консульства требуют классик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
natusik67 писал(а) 15 дек 2012, 23:03:онлайн, эконом 30 тыс евро,
Почему эконом? Вроде ,консульства требуют классик.
bess-smith писал(а) 15 дек 2012, 22:54:тоже оформила в Китфинансе онлайн, эконом 30 тыс евро, только сразу за двоих человек (на срок 10 дней). В одном полисе указали обоих, и сумма вышла всего 394 руб, это нормально?
natusik67 писал(а) 15 дек 2012, 23:03:Почему эконом? Вроде ,консульства требуют классик.
4. действующий в Шенгене полис страхования здоровья (только в напечатанном виде) со страховой ответственностью не менее 460 000 эстонских крон (30 000 евро), действительный на территории Шенгена и действующий в течение либо первого визита по запрашиваемой визе, либо в течение всего срока действия визы;
а где написано, какой тип требуется в консульстве?
bess-smith писал(а) 16 дек 2012, 16:29:SuperMario11, спасибо, успокоилась)
natusik67 писал(а) 16 дек 2012, 12:29: На сайте у Альфа-страхования, у них тоже есть вариант эконом, классик , ну и т.д. Так вот якобы для консульства подходит "классик", но м.б. у разных страховых программы разные.
Vyacheslav 15 писал(а) 24 дек 2012, 16:41:Подскажите пож-та, сегодня забрали из пони экспресс виза свои паспорта с шенгенскими визами и только потом обратили внимание, что на одной визе стоит штамп о городе где он выдан (Мoskva) а на другом нет(( возникнут ли какие трудности при пересечение границы?
Peredovik писал(а) 28 дек 2012, 22:22:П Что интересно, с 1 по 23.01 было сделано оба полиса (не знаю почему, но Кит Финанс почему-то так автоматом сделал при указании мною точных дат 1-8.01, страховка "Стандарт") - сижу думаю, а если бы я годовую страховку сделал и запросил мультик, могли дать? Эстонских виз не было, потому и запрашивал однократные.
Немного еще удивило, что мой паспорт при подаче документов ни разу не спросили. Ладно хоть при выдаче посмотрели ))
По прайсу за одну визу получилось в рублях 1412,6р. - консульский сбор + 1210,80 - услуги Пони.
Misha8981 писал(а) 29 дек 2012, 05:58:Если в первый раз на эстонский шенген, ни разу не слышал чтоб мультик дали, только при повторном обращении именно в ту же страну. Возможно при подтверждении билетов, броней отелей, ну и страховки на вторую поездку, и то под даты поездки дадут. Сейчас думаю с 2-х годовыми страховками проблем то и нет, завел себе голд с проплатой обслуживания на 2 года, получил полис в нагрузку
Hron21 писал(а) 29 дек 2012, 07:33:Для стран Шенгенского соглашения:если между датой начала и датой окончания периода страхования менее 30 дней, то срок страхования автоматически и без изменения стоимости увеличивается на 15 дней после перевода в статус "действует".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию