Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mammuthus писал(а) 26 ноя 2015, 21:06:А подскажите такую штуку: допустим, выдали визу и начинает она действовать 24-го декабря. Это значит, что я уже могу 24-го ранним утром пересекать с ней границу?
mammuthus писал(а) 26 ноя 2015, 21:06:А подскажите такую штуку: допустим, выдали визу и начинает она действовать 24-го декабря. Это значит, что я уже могу 24-го ранним утром пересекать с ней границу?
просто лена писал(а) 29 ноя 2015, 21:15:Для статистики:были две шенгенские визы,одна на месяц,вторая на год.Эстонцы дали на год и месяц.До получении визы два раза была в визовом центре,в зале было всего два человека подающих,а пришла получать,правда , к открытию, передо мной было человек 10,и после меня еще больше,даже охранник удивился.Так что торопитесь.
просто лена писал(а) 29 ноя 2015, 21:15:Для статистики: были две шенгенские визы, одна на месяц, вторая на год.
Эстонцы дали на год и месяц.
easykick писал(а) 26 ноя 2015, 15:52:М-да, охранник в московском консульском отделе, который впускает и первично проверяет документы, просто поразил своей гостеприимностью:
"Ну ка построились все у стенки!"
"При мне достаём телефоны и выключаем их (режим "в самолёте" не подходит)!"
и в таком же духе...
Сами девушки принимающие документы очень вежливые.
Gizmenator писал(а) 01 дек 2015, 09:43:Для статистики. Первый эстонский шенген (ранее было с десяток разных шенгенских виз).Нам дали на полгода, включая ребёнка 4-х лет. Посольство в Москве.Всем удачи!
evdokiakulikova писал(а) 02 дек 2015, 14:54:1.Мой парень из Карелии, но работает в Спб, может ли он подаваться в ВЦ Спб без регистрации/прописки в Спб?
2.Дадут ли многократную С визу на полгода, если маршрут поездки на один день (туда-обратно), но до этого в финской визе есть въезды в Эстонию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию