Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alenka**** писал(а) 16 июн 2021, 11:16: Я вместо билетов принесла документы на машину. И отель сказали, что можно не выкупать, просто забронировать на весь срок планируемой поездки
Kate190997 писал(а) 21 июн 2021, 09:40:Бронь отеля оплатила на два дня ( ее можно вернуть). Билеты не выкупала, приложила маршрутный лист.
Kate190997 писал(а) 21 июн 2021, 09:40:Получила визу на пол года через визовый центр в Москве.
Gex007 писал(а) 21 июн 2021, 19:10:Подскажите, кто что писал в маршутном листе? Планирую поехать как только так сразу, как границы откроют, так и написать?
Vieranikavie, можно и не бронировать.
Указать в маршрутном листе, что вы едете на один день с возвращением в этот же день, но собираетесь совершать частные поездки в Эстонию.
Про копии не знаю, но не думаю, что могут не взять, главное, чтоб они были читаемы
Выше в теме был текст такого письма.
julka2794 писал(а) 05 июл 2021, 12:10:Можно ли податься на визу с документами на машину, если машина не в моей собственности, а например отца? (+доверенность и права)
VasiliiPohomkin писал(а) 08 июл 2021, 18:16:а как это работает, если по земле без "особых оснований" не пропускает русская сторона?
Кошкамышка писал(а) 10 июл 2021, 10:36:Подскажите, пожалуйста, в анкете указываю место подачи Москва, а документы хочу отвезти в ВЦ в Саратове, не ошибка?
Кошкамышка писал(а) 10 июл 2021, 10:36:Если еду к мужу, не нужно маршрутный лист заполнять? Билеты прилагать не буду, планирую автобусом Питер - Таллин
StudentNPI писал(а) 14 июл 2021, 12:41:Подскажите, пожалуйста, а что сейчас с предварительной записью? Она еще требуется?
Пытаюсь зайти по ссылке из шапки темы, но при попытке залогинится выдает ошибку.
И на сайте VFS Эстонии тоже про предварительную запись ничего не нашёл.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию