Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elipko писал(а) 18 июл 2021, 23:01:marinaa05, подскажите пжлст такой момент.
хочу подаваться на визу туристическую с приглашением от друзей для поездки семьей.
в виду того, что из России не выпускают, а эстонцы уже впускают вакцинированных Спутником, будет ли уместно указать данные по авто?
как на это реагирует визовый центр?
волнует ли эстноское консульство тот факт, что у меня есть приглашение, но нет авиа билетов. и я планирую пересекать сухопутную границу, которая сейчас закрыта?
или консульство эстонии не беспокоится о проблемах русских с самими же русскими на российской границе?
Есть какие-либо рекомендации по подаче документов в наше прекрасное время?
Спасибо.
P.s может у кого-то уже был такой сценарий или похожий. поделитесь пжлст опытом, чего ожидать при подаче документов и по выдаче визы.
До этого был эстонский шенген на 2 года.
lena888 писал(а) 20 июл 2021, 10:39:Nadezhda_1404,
Вчера (19.07.21) весь день заходила на сайт - свободных дат не было (только премиум), но вдруг после 19.00 появилась возможность записи со 2 по 4 августа (время с 9.00 до 14.30) все свободно, спокойно дал выбрать день и время. Подтверждение пришло на почту. Выше кто-то писал, что утром появлялись места.
Правило. :) Нам, подававшихся без всяких броней, девушка посоветовала написать, что будем ходить пешком закупаться в Нарве -- прокатило (правда, дали только на полгода, но мы не оч . активно Эстонию посещали).4rester писал(а) 24 июл 2021, 00:46:то можно подать на визу без билетов? Неоплачиваемый отель забронирую ради этого. Или обязательно показать, как я туда буду добираться?
В отчетах некоторых вижу, что вроде без билетов получили визу, но не понимаю - это исключение или правило?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию