Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slur писал(а):Svirepy_Bambr
не собирался билеты предоставлять, в понедельник буду звонить, уточнять необходимый перечень
Svirepy_Bambr писал(а):Просите, за спрос денег не берут.
Slur писал(а) 25 июл 2011, 17:20:Svirepy_Bambr писал(а):Просите, за спрос денег не берут.
да, это понятно, я за отказ в мульте переживаю
Slur писал(а) 25 июл 2011, 17:20:откуда тогда они даты на разовую поездку узнают?
думаю, страховку сделаю строго по срокам и в подтверждении от родственников укажу строгие даты
bad-n-mad писал(а) 28 июл 2011, 02:59:Если у Вас ранее не было однократных эстонских (именно эстонских!) шенгенов, то мульт вам не светит:(
bad-n-mad писал(а) 28 июл 2011, 02:59:В анкете, там где сроки, Вы должны указать сроки своей первой поездки, и далее поставить крыжик напротив однократная, мульт и т.п. Если они сочтут что у Вас есть основания для получения мульта то дадут мульт, если не сочтут - то дадут по срокам поездки из анкеты.
bad-n-mad писал(а) 28 июл 2011, 02:59:.....
Если у Вас ранее не было однократных эстонских (именно эстонских!) шенгенов, то мульт вам не светит:(
.....
T. Pakholkova писал(а) 03 авг 2011, 17:03:А как сейчас с очередями, никто не знает?
M Владимир писал(а) 12 авг 2011, 13:26:2. Как долго рассматривают ходатайство о визе?
Да.Blyn писал(а) 26 авг 2011, 21:29:Нормально в очередями, был в эту среду около 14-00, было 4 человека.
Вы подавали на визу?
Svirepy_Bambr писал(а) 27 авг 2011, 06:21:Чего-то затупил, подскажите: едем в Эстония я, жена и сын. У нас с женой визы есть, буду сдавать только на сына (на момент сдачи ему 2 месяца будет) документы. Вопрос: ему надо спонсорское письмо накатать?
Svirepy_Bambr писал(а) 07 сен 2011, 03:22:fidelka
Можно. Не обязятельно.
Своим ходом как? На машине? Если на машине то копиче свидетельства о регистрации ТС.
Svirepy_Bambr писал(а) 07 сен 2011, 20:15:fidelka
Можно списаться с отелем и забронить, можно забронить через букинг потом списаться с отелем для подтверждения.
Если есть машина, приложите копию доков на нее.
. Если я забронировал отель не через Букинг.Ком, а через другой сайт бронирования - OctopusTravel, который прислал мне ваучер отеля и счет-фактуру. этого достаточно для подачи на визу?
сами понимаете этот ваучер генерится автоматически - на нем название отеля, его фотка, адрес и карта где расположен, а также информация по времени прибывания. На нем нет ни печати (хотя на ваучерах хуя она всегда есть), ни фирменного названия.
maskit писал(а) 07 окт 2011, 15:14: ПОМОГИТЕ! Что делать???? Через сайт отеля стоимость в 2 раза выше.
maskit писал(а) 10 окт 2011, 08:56: пойду с распечатками OctopusTravel - отели все со 100% предоплатой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию