Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tupsu писал(а) 29 авг 2021, 12:05:Проверяйте все время, я так тоже записывалась, казалось, что все безнадёжно…
wwesi писал(а) 31 авг 2021, 02:36:Маршрутный лист и письмо (я хочу совместить), которые некоторые прикладывают, пишутся от руки или напечатанный вариант?
Alivva писал(а) 31 авг 2021, 09:25:или это все формальность?
AlenaL писал(а) 01 сен 2021, 10:59:Плиз, подскажите как записаться в Эстонский визовый центр в СПб на получение паспорта. Захожу по ссылке: "Запись на выдачу онлайн", а мне выдает подачу, перенос, отказ и пр. Кнопка записи на выдачу отсутствует. Я что-то делаю не так?
Alivva писал(а) 01 сен 2021, 14:54:Выписка с банковского счёта за один месяц или за три нужна?
Alivva писал(а) 01 сен 2021, 23:16:На какой срок запрашивается виза - в анкете есть это пункт? Это пункт 24 Дополнительная информация о цели поездки?
Или это в сопроводительном письме нужно указать?
Alivva писал(а) 02 сен 2021, 12:01:Информация для тех, кто записался на премиум подачу в 8 утра и обнаружил что ТЦ Чкаловский закрыт до 9: заходите через Перекресток на Б.Разночинной.
wwesi писал(а) 02 сен 2021, 12:21:А мне сразу дядечка при входе сказал, что вход через Перекрёсток, то есть в принципе только этот вход и работает)
Heriorh писал(а) 27 авг 2021, 15:48:Tupsu, на получение визы, в смысле, паспорта с ней, можно без записи.
AlenaL писал(а) 10 авг 2021, 07:16:Еще, уж извините, задам глупый вопрос к вышезаданному вопросу. Чтоб наверняка. Есть действующий, но с истекающим сроком, загранпаспорт. Дата выдачи нового через две недели. Ничего страшного, если я при записи на очередь для подачи заявления на выдачу визы укажу данные действующего паспорта? Заранее благодарна за ответ.
AlenaL писал(а) 10 авг 2021, 07:16:Еще, уж извините, задам глупый вопрос к вышезаданному вопросу. Чтоб наверняка. Есть действующий, но с истекающим сроком, загранпаспорт. Дата выдачи нового через две недели. Ничего страшного, если я при записи на очередь для подачи заявления на выдачу визы укажу данные действующего паспорта? Заранее благодарна за ответ.
SNIDER писал(а) 10 авг 2021, 08:31:А вот те кто по земле хочет в Эстонию, зачем вам виза сейчас? Расскажите пожалуйста. Или у всех есть основание для въезда?
egortan писал(а) 06 сен 2021, 17:07:Посоветуйте пожалуйста. До сих пор получали только финские шенгены, когда подтверждения финансового обеспечения не требовалось. Муж является ген. директором собственного ООО. Офиц з.плата минимальная. Т е 2-НДФЛ никак не подойдет. Но в справке с работы он может указать любую зар.плату. Проблема в том, что он будет ее подписывать сам себе. Кто знает, такое нормально прокатывает? М б стоит приложить еще какие-нибудь учредительные документы?
egortan писал(а) 06 сен 2021, 17:07:Проблема в том, что он будет ее подписывать сам себе.
BAKS_SPB писал(а) 06 сен 2021, 21:02:а по какой ссылке все записываются?
MironovKP писал(а) 06 сен 2021, 21:14:Но сейчас нету свободных таймслотов.
пчел писал(а) 07 сен 2021, 12:12:Подскажите пожалуйста, с пропиской СПб можно идти подаваться в Кингисепп или Ивангород?
logzzz писал(а) 09 сен 2021, 13:36:У кого то была ситуация когда адрес длинный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию