Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Турчик aka Диса писал(а) 20 окт 2011, 11:33:Adeidre Эстонцы вообще не поддаются статистике
Svirepy_Bambr писал(а) 02 ноя 2011, 15:12:По моему все четко написано: БЕЗ родитеЛЕЙ.
shine777 писал(а) 20 ноя 2011, 21:41:и еще меня напугала эта фраза в письме от отеля: I add official confirmation for your booking in file. Please note that if you don’t arrive ХХХХХХХХ I must inform about this case Estonian Ministry of Foreign Affairs, because I sent to you OFFICIAL CONFIRMATION.
это они на полном серьезе?
maskit писал(а) 20 ноя 2011, 17:01:И еще - если я планирую после Таллина поехать в Ригу. где забронирован отель, мне надо предоставлять в посольство билет на автобус и т.п.
да потому что с букинга не принимается бронь, вот и хотела ,как лучше)))
Вопрос- нужно ли запрашивать отель подтверждение??? или прикладывать бронь с этого сайта?
Карменсита писал(а) 21 ноя 2011, 22:08:shine777 писал(а) 20 ноя 2011, 17:01:да потому что с букинга не принимается бронь, вот и хотела ,как лучше)))
букинг не единственный сайт бронирования.
Страховка их не волнует критически, главное, чтоб она была действительной на первый планируемый въезд. Страховку потом выборочно проверяют пограничники на въезде.Adeidre писал(а) 01 дек 2011, 09:31:Но у меня и страховка до августа 2012 года - может это тоже будет фактором.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию