Ну может быть, хотя принцип получения одинаков я так думаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MultiTeftel писал(а) 03 окт 2014, 22:03:Уважаемые форумчане! Не осилила все 29 страниц. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне бронь отеля, если я еду к друзьям и жить буду у них дома, и должны ли они писать приглашение, или достаточно адреса принимающей стороны в анкете на визу? До этого ни разу не ездила в Шенген, так что нюансов не знаю. Сами они недавно там живут, так что тоже не в курсе - никого до меня не принимали)
Заранее спасибо.
MultiTeftel писал(а) 03 окт 2014, 22:03:Уважаемые форумчане! Не осилила все 29 страниц. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне бронь отеля, если я еду к друзьям и жить буду у них дома, и должны ли они писать приглашение, или достаточно адреса принимающей стороны в анкете на визу? До этого ни разу не ездила в Шенген, так что нюансов не знаю. Сами они недавно там живут, так что тоже не в курсе - никого до меня не принимали)
Заранее спасибо.
Sindawe писал(а) 06 окт 2014, 16:18:Искал в теме, но конкретики не увидел. Бронь с . подходит для Эстонии ?
* копии проездных билетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
Anatoly & Irina писал(а) 09 окт 2014, 13:02:minti,
ориентируйтесь на сайт Консульства:* копии проездных билетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
Anatoly & Irina писал(а) 09 окт 2014, 21:33:Vaskez
При подаче анкеты страховка обязательна, что мешает отметить, что она у Вас есть? Или там дополнительные параметры запрашивают при ее наличии? я что-то не помню при заполнении. А что мешает оформить страховку через Интернет до заполнения анкеты?
Slavista писал(а) 09 окт 2014, 21:53:Не оформите, точно не дадут)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию