Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nugi90 писал(а):Может, мне нужно связаться с отелем и попросить у них, чтобы они списали с моей карты сумму заблаговременно и выслали мне их фирменное подтверждение бронирование, где будет сказано, что бронирование полностью оплачено?
nugi90 писал(а):Может, мне нужно связаться с отелем и попросить у них, чтобы они списали с моей карты сумму заблаговременно и выслали мне их фирменное подтверждение бронирование, где будет сказано, что бронирование полностью оплачено? Спасибо.
BlackOrange писал(а) 14 июл 2019, 18:11:nugi90 писал(а):Может, мне нужно связаться с отелем и попросить у них, чтобы они списали с моей карты сумму заблаговременно и выслали мне их фирменное подтверждение бронирование, где будет сказано, что бронирование полностью оплачено? Спасибо.
Да, я так и делал - писал в отель, чтобы они сняли с меня деньги и прислали документ на электронку, который бы я приложил для подачи визы. Но! Обязательно пусть на этом документе об оплате будут ваши имя и фамилия, что вы для себя оплачиваете! Это важно. Мне в документе не написали мои фио и у меня из-за этого были проблемы при подаче на визу.
Оплата банковской картой на момент написания поста была возможна только в одной кассе. Если вы хотите оплатить картой, а ваш номер загорелся над кассой без ридера, сообщите об этом кассиру, он тут же направит вас в нужное окно.
Bigheadman писал(а) 14 авг 2019, 19:04:распечатайте 3 копии. Или в чем проблема?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию