Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Этот отель на краю географии.
как удобно добираться и как быстро до скажем отеля Виру от которого у меня идет отсчет.
Зимой лазить по слякоти или морозу не сильно приятно.
А в этот Эрмитаж оттуда нужно пилить через старый город или вокруг.
Я же не буду целый день лазить по старому городу,а больше по центру и магазинам и тд.
Короче, может кто реально понимает на сколько неудобно жить в этом отеле, в плане перемещения по зимнему городу?
Но он находится в стороне от центра города,на отшибе за крепостной стеной.
Я думаю до Ратушной площади от ворот Виру и одноименного отеля все же ближе.
Ну зачем мне замок Тоомпеа и что мне там делать?
На Ратушной площади рождественская ярмарка,сцена,елка,кафе и рядом магазин Калев с марципанами
Потом настает время гуляния по центру,магазинам,ресторанам и тд, а это как раз у отеля Виру,в тех краях и ни как не в Вышгороде.
Живя в Эрмитаже ты как бы на отшибе да еще и слякотной зимой,там наверняка не сильно здорово.
Для того чтобы куда-то попасть,в центре города,а не болтатся у мрачных стен Старого города, нужно или пилить по слякоти, дай бог мороз и снег,а то дождь и ветер либо ехать на транспорте.
Живя в Виру,например,ты всегда в центре и до Ратушной площади пять минут пешком
Живя в Виру (условно) можно зайти в отлеь через 5-10 минут и потом опять выйти в центре и ходить (ну если не нравится слово лазить) в центе и никуда не ехать на трамвае.
Шоппинг,как таковой мне не сильно и нужен,но там много людей и не так скучно как в Вышгороде смотреть из окна на унылый зимний райончик,а делать вокруг там не чего,я так думаю.
И так все просто и наверное можно понять что живя в Эрмитаже несколько неудобно многократно возвращаться в отель и опять идти в центр. В центре города это вероятнее делать много удобнее. Утром встал,поел и нужно ехать в город,ну что ходить под стенами Старого города и на Ратушной еще не так хорошо как к вечеру,пошел дождь, где укрываться,ехать в Эрмитаж и потом опять ехать в центр?
Я в Таллине ехал на трамвае только с поезда до Свисса и то только раз,никаким транспортом я не пользовался ни разу.
До Виру можно тупо доехать на трамвае,как я понимаю,а до Эрмитажа только на такси или с пересадками.
2.Hilton-отель хороший,но дороже и место так себе.
Место хуже чем у Эрмитажа,но отель новый и Хилтон должен быть на уровне.
Hotel Bern
Для меня важно как и за сколько добираться до центральной части города, если жить не в центре.
За центр я принимаю отель Виру, потому что я знаю где он и куда от него двигаться.
Может по пути стоит зайти на продуктовый базар,он вроде недалеко от автовокзала,где купить что-то вкусное?
1.Стоит ли тратить на это время или в любом супермаркете есть все тоже самое и еще дешевле?
2.Как добираться от автовокзала или рынка до отеля Ермитаж?
Трамвай и потом на ... до отеля,за 4 евро?
Или тупо взять таки за...?
И если, при этом, уйти в центральную часть города(к отелю Виру) как лучше возвращаться в отель.
а). Пешком через старый город,по тому же маршруту.
б). Пешком огибая Старый город снизу(по маршруту транспорта).
в).На общественном транспорте, ну где-то, от отеля Виру.
На другой день я иду или еду к "отелю Виру".
И оттуда буду гулять по Старому городу и магазинам.
г).Как лучше добраться?
От отеля до жд вокзала сколько идти(?)-пишут что совсем рядом,но наверное лучше на транспорте.
д).На каком транспорте от отеля до жд вокзала?
ж).Сколько примерно стоит на такси и как лучше вызывать со стойки ресепшн(дороже,на сколько?)
или поймать на улице?
3. Куда можно сходить, рядом,кроме Старого города?
4.Где хорошие супермаркеты(в центральной части),много всего и хорошие продукты?
Стокманн я знаю и пойду туда.
5.Где есть магазины Калев,кроме уже упомянутого в Старом городе?
Что бы вы рекомендовали купить в Таллине кроме ликера Vana Tallin
Где в центре недорогие и хорошие места поесть и кстати как качество еды в Таллине?
Да много вопросов,ну а кому сейчас легко!?
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 дек 2017, 01:29:1.Solo Sokos Hotel Estoria -идеальное место
SLAVACOKOLOV писал(а) 08 дек 2017, 19:14:4.Где хорошие супермаркеты(в центральной части),много всего и хорошие продукты?
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 дек 2017, 01:29:Вернусь и расскажу...
Отель, Эрмитаж(что вполне соответствует названию), конечно расположен несколько на отшибе,что ни говори...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Отели Эстонии Таллина отзывы