Останавливался как то в нем, платили 32 евро (то есть по 16 с человека) за номер для двоих. Для ориентира хостел расположен рядом с отелем Метрополь. Переночевать пару ночей вполне можно, до старого города рукой подать. Бронировал по скайпу, сразу же присылают подтверждение с печатью. Сайт хостела: http://www.16eur.ee
были в начале декабря. Выкладываю фотки, считаю, что с номером нам как-то не очень повезло... Мы бронировали последний номер, может, поэтому нам такой и достался... Зато плюсы в очень близком расположении к Старому городу, тут уж не поспоришь .
Вложения
кухня
кухня
кухня, имхо готовить там нереально
кухня, имхо готовить там нереально
холл
холл
собственно, номер. Кстати, окно сверху реально не закрывалось плотно, просто висело под тяжестью своего веса. С улицы шумы были слышны, батареи не работали.
собственно, номер. Кстати, окно сверху реально не закрывалось плотно, просто висело под тяжестью своего веса. С улицы шумы были слышны, батареи не работали.
Над дальним концом кровати нависает балка, и столб посередине, за ним еще есть место.
Над дальним концом кровати нависает балка, и столб посередине, за ним еще есть место.
Я тоже в Метрополе останавливался, а друзья мои жили в этом хостеле, четверо в номере, я к ним заходил в гости, вполне нормальный номер был, а они к нам в Метрополь на завтрак ходили, бесплатно;-)