Новогодние каникулы на Сейшелах

Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Новогодние каникулы на Сейшелах

Сообщение Baarsje » 10 дек 2018, 04:30

Для тех кто еще не определился со своими планами на новогодние каникулы,
приглашаю на неделю приключений и отдыха в парусное путешествие на комфортабельном катамаране по экзотическим Сейшелам.

Катамаран уже забронирован, на нем 4 двухместные каюты, кухня, 2 туалета, большая палуба для загара, а также резиновая лодка.

Отправление 05 января в 15 часов с острова Маэ, сдаем катамаран 12 января утром там же.

В планах походить по акватории, изучить местные островки и бухточки, посмотреть на гигантских черепах, позагорать, накупаться и половить рыбу.

Стоимость участия: 800 евро на размещение в 2х местной каюте или же 1500 евро за каюту целиком (на двоих).
Буду рад ответить на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Rezoner 10 дек 2018, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка на сторонний ресурс
Baarsje
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 50