Опустите парус, он загораживает мне солнце

Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Re: Опустите парус, он загораживает мне солнце

Сообщение ТокаЧикаХика » 05 окт 2021, 17:03

Уже несколько лет мне удаётся здесь познакомиться с интересными приятными людьми и находить адекватные экипажи!)))
- писали Вы не так давно. Значит, не всё так плохо. Аксиома - путешествовать хорошо с близкими по духу людьми, лучше со знакомыми или рекомендованными знакомыми. А если с совсем незнакомыми - тут уж как повезёт, и придется приспосабливаться и притираться. Человек может не понимать, что шкипер на яхте лицо главное и команда его не обсуждается. То есть демократия заканчивается тогда, когда все высказались и шкипер принял решение, потому что он полностью отвечает за безопасность судна и экипажа. Это азы, но не все это понимают. А некоторые вообще считают, что им оказывают оплаченную услугу - тут уж "была без радости любовь, разлука будет без печали"...
А тридцатка с неопытным экипажем вообще экстрим, лучше бы переждать...
ТокаЧикаХика
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 46

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиЯхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на водеПоиск попутчиков на яхту

Включить мобильный стиль