Тенерифе с 26 апреля на яхте по островам.

Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Тенерифе с 26 апреля на яхте по островам.

Сообщение Den-Zmey » 13 мар 2025, 20:18

Давно не собирал команду, но тут пару знакомых дам захотели тур по Канарским островам! Дата начала 26 апреля на неделю. Яхта Бавария 37 - очень ухоженная - тиковая палуба, полный комплект электроники. Свободны 2 каюты. Стоимость участия от 350е/человека или 700 за каюту. Доп расходы - питание , оплата портов топливо делится на всех, это примерно 150 евро за неделю. Возвратный депозит порядка 200 е с человека. Программа примерно такая - первый день идем вдоль южной части Тенерифе, смотрим китов дельфинов черепах и летучих рыб. Останавливаемся в красивых лагунах купаться, ловить рыбу, кушать. Ночевка на якоре в районе Ущелья Маски - Лос Гигантес. Рано утром стартуем в сторону острова ла Пальма. По дороге парусная практика, капитанмские байки о Карибах и яхтинге, ловим рыбу, можем встретить дельфинов. Время в пути примерно 12 часов. Ближе к вечеру будет на красивейшем о. Ла Пальма, швартуемся, регистрируемся и идем гулять в старинный город, похожий на Кубу. Следующий день берем машину и весь день смотрим водопады, цветные каньены, заоблачные пики и другие красоты. Ночуем в порту на яхте, следующий день - переход на остров Эль Йерро - край земли Испанской и когда-то Европейский. Маленький красивый островок. Когда-то здесь был нулевой меридиан. По желанию так же проводим здесь день. Далее идем в сторону Тенерифе с заходом на остров Ла Гомера - место где Колумб делал приготовления к переходам Атлантики. Однозначно будут ветер и волны! Людям без яхтенного опыта и подверженным морской болезни не рекомендуется. Будут длинные переходы по 10-12 часов. Бесконечный океан, дельфины, паруса. Будет много впечатлений! Предпочтения в команду - дамы (2 уже есть), пары (в каютах уютно, но спать вплотную), можно и мужчинам с уравновешенным характером. Стоимость минимальная - берем яхту у знакомых по агенсткому прайсу, я как капитан - иду так же с минимальным интересом. За подрробностями в личку. Капитан Ден!

Ветер знает, где меня искать…..
Den-Zmey
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиЯхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на водеПоиск попутчиков на яхту

Включить мобильный стиль