Ищем компаньонов для яхтенного похода летом 2025 года

Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищем компаньонов для яхтенного похода летом 2025 года

Сообщение piligrim_pk » 15 мар 2025, 23:53

Всем привет!

Ищем компаньонов для яхтенного похода. Ориентировочно конец июня или августа (когда чуть менее жарко), но можно рассмотреть любые даты летом. Продолжительность 2 недели. Иду с семьей (жена и дочь 12 лет). Предполагается спокойное дневное плавание без экстрима с посещением разных достопримечательностей. Рассчитываем на стоимость лодки в районе 4 тыс евро + общие расходы по 300 евро с человека (топливо, вода, стоянки, продукты). Билеты как получится. Ну и личные расходы.

Страна, маршрут и т.д. готовы обсуждать. Главное попасть в бюджет. В качестве начального предложения - Турция, район предположительно между Измиром и Бодрумом (Древний Эфес, храм Артемиды, Галикарнас и т.д.).

Это не коммерческий поход. Все расходы поровну.

Мой яхтенный опыт 12 лет, 5+ тысяч миль, учился на курсах ВФПС и IYT. Это не первый самостоятельный поход. Ранее путешествовал в Хорватии и Турции.

Если кто-то ищет как и мы компанию, чтобы объединить усилия, будем рады пообщаться! Пишите в личку

piligrim_pk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиЯхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на водеПоиск попутчиков на яхту

Включить мобильный стиль